Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Я не понимаю, почему сразу нужно ругаться на Россию? Вам даже письмо пришло из Представительства иностранной компании, к которой диллеры наши российские имеют лишь посредственное отношение...
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Потому что, такие вещи как смена маркировки узлов не случаются спонтанно. Такие вещи, особенно у бюргеров, планируются задолго. И получается, что из-за рас****яйства нашего представительства попали люди на месяц и более...
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе все страну ругают, помойкой называют, и ничего не делают для улучшения ситуации - только гадят больше.
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Так ребят вам очень даже повезло. Я так понимаю в птс будет стоят 9-ый год а это значит пол года катайтесь как на воздухе а в 9-ом как бы приобретаете новый по докам автомобиль. Или я чего то не так понял?
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Честно говоря, всегда пребываю в шоке от таких рассуждений, относитесь к своей собственной стране как к мусорному ведру, поэтому и живете в «помойке». И не надо всех к себе приравнивать, подписываться под вашими словами никто не будет.
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе ага согласен с тобой смотри как родину любит а она ему взоимностью отвечает. с 3,2 налог ща заплатит, безик ща рублей по 40 купит и еще большим патриотом станет
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Хмм зачем покупать авто за 2 с плюсом миллиона и жалеть деньги на налог в 25 тыс. рублей?? Если бензин будет 40 рублей Питер избавится от пробок
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе неправильно считаешь... 3,2 = 265 сил = 265Х150 р. = 39750 р.....
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе 25? а 38 не хош со следующего года?(да мне и 3 жалко им платить) да я 38 лучше очень хорошее сделаю надеюсь что и москва тоже зы цитата "а ты не путай личную шерсть с государственной" зы зы так и знал что ты про два ляма напишеш
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Извиняюсь за лямы Просто хотел сказать, что 2% от суммы автомобиля в год это не так уж и много, если например сравнивать с другими странами :[:]||||||
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Уважаемые, тема совершенно не об этом... Вопрос остался открытым. Есть ли новости...?
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе рад, если так, только уже давно многие в финляндии стоят так что раньше чем их другие вряд ли придут
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе да мне тоже, знаешь я думаю, что побыстрее через 15 дней максимум забрать уже можно будет
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе 19 июля истекает договор поставки писменного уведомления о продлении не получал как и устного пока конкретного ответа когда привезут никто не дает(раньше обещали получу в 15 числах июня ) ,а негатив все копится и копится
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Мне через 2 дня подтвердила менеджер неделю производства хотя сказала, что нужно ждать около 2 недель. Правда она мой менеджер по знакомству поэтому видит бог знает что делать.
Ответ: Задерживают А4 из-за 9-го года в VINе Понимаю что затянувшееся ожидание вызывает негатив, но если машина будет 2009 года, то это же почти пол года гарантии дополнительно! А это деньги. Неплохо было бы заручиться гарантиями салона об отсутствии потенциальных проблем с органами, особенно если планируете сами ставить на учет.