на сколько дней у вас максимально просрачивали договор? у меня уже 3я неделя идет.а 4ку не везут.то проблемы на границе,то вот-вот уже здесь почти. раз в неделю-две звоню... а ответ:"со дня на день". может,это так должно быть.просвятите плиз Питерский дилер
Ответ: Задержка машины пиши претензию дилеру о том, что за просрочку по закону идет % от стоимости покупки в день, далее варианта 2 - или разрываешь договор, или в суд подаешь за неисполнение условий договора + выплата неустойки.. смотреть надо чего хочешь... я, например, ноутбук обратно в магазин за полную стоимость вернул через год использования.. зависит от желания и возможностей и, везения, конечно )))
Ответ: Задержка машины Дилеров в Питере теперь несколько Так что с сервисом и гарантией проблем не будет. Поэтому мой совет - идти и ставить дилера на бабос. Зажрались они прилично. Новая редакция закона о потребителях - рулит! Для справки - вы когда-нибудь видели дилера или банк, которые бы входили в затруднительное материальное (или иное другое) положение клиента и отпускали ему машину без оплаты???
Ответ: Задержка машины Мне машину задержали на месяц. Сказали , что на таможне сделали ошибку в ПТС. Но на этот месяц дали машину с тест драйва , был приятно удивлен. Так что требуй!
Ответ: Задержка машины зная чуть их раьоту при транспортировке могли что нить ударить и она стоит краситься так что проверяй и на это тоже когда будешь забирать!
Ответ: Задержка машины Договор-то у них это полный п***ец...они его так составили,что,ты ещё им денег будешь должен при любых обстоятельствах))))))Когда я заказывал машину,мне такой договор предложили,что с ним в туалет идти страшно...Ну ничего,они понимают,что ауди не только у них продаются,переделали.
Ответ: Задержка машины Не расстраивайся, почитай закон о защите прав потребителей... Любые пункты в договоре, протеворечащие закону - можно считать недействительными...
Ответ: Задержка машины А про какие вы договоры говорите? Мы вот заслали 10% и все. Нам сказали что заказ отправлен, тачка будет через 3-4 месяца. Нникаких договоров кроме бумажки что мы заплатили 10%. Нас обманули?
Ответ: Задержка машины я вот думаю приобретать А4 в АЦМ и поспросил менеджера прислать мне договор. в принципе он не идеален (тут как договоришься), но противоречащих законодательству пунктов там нет (как юрист это говорю). По срокам они ставят 6 месяцев, но обещают привести в течении 4 месяцев.
Ответ: Задержка машины Дело в том, что доблестное Русь-Авто в Питере оформляет договор после того как вы вносите полную оплату за автомобиль... Вот так они работают. Я перешел в Витебский, хоть это и не очень удобно...
Ответ: Задержка машины Ну заплатил ты 10%,а потом машина пришла,они говорят,извини дядя,машина теперь будет стоить 2млн,ты говоришь,нееет,это дорого я не буду брать машину...А они тебе 10% твои не отдадут,ты скажешь почему???Они покажут тебе договор,а там будет пункт,при отказе покупки автомобиля,предоплата остаётся у диллера. Я конечно верю,что они так не сделают....друзья друзьями,но все должно быть по закону. И второе...а где прописывалась твоя комплектация,сроки поставки,ответственность сторон????
Ответ: Задержка машины Я вполне допускаю, что ситуация такая... У меня знакомому должны были привезти Ауди Олроад (новый), договор не заключал, ипросто на товарищеских отношениях. Потом люди позвонили и сказали, что авто в этой поставке не будет, только в следующей, через 2 месяца. Ждать он не захотел, позвонил знакомому в Тойоту и спросил, что есть в наличии? Сказали, что сейчас приходит партия, но там уже всё раскуплено, можем предложить тест-драйвовское авто. Друг почесал репу и сказал, давайте так, вы мне продаёте авто (любое) из партии приходящей, а вам чуток отмусолю денюшек, а вы человеку чего-нибудь "напоёте". Те покривлялись для приличия, но в субботу друг авто забрал Вот такие расклады... Так что, читайте внимательно договор, где написано про задержку поставкиавто и пени ежесуточные в размере... И нагибайте. Либо на допы и опции, либо ...
Ответ: Задержка машины да не парьтесь, мани ваши они по любому вам вернут, не имкют права вам деньги не отдать особенно если договора нет. Вот если бы был договор в котоорм было бы написано, что это предоплата за машину, которая стоит 1 млн. и в договоре написано, что дистребьютером цена может быть повыше на по причинам не зависящим от дилера, то тогда другой вопрос....и то если имеет место существенное (сравнительное понятие но тем не менее больше 10% думаю можно признать существенным) повышение цены, то и тогда они вам мани вернут, другое дело что не пени можете не рассчитывать.
Ответ: Задержка машины Вернут или не вернут,это решит уже суд!А суд будет опираться на договор,которого нет!Может 10% они взяли за консультацию......короче,что об этом говоритьЧто вообще за бред,продавать автомобиль АУДИ ,да даже любое авто без договора!Это же основной документ,благодаря которому можно будет что-то доказывать и решать,при его наличии.
Ответ: Задержка машины В том-то и дела что нигде. Это мой первый опыт покупки авто, а у отца первый опыт заказа конкретной комплектации да и ему пофиг немного. Поэтому я не знаю что вообще из себя должен представлять этот процесс. Завтра позвоню манагеру и пойму какие приколы могут выйти из-за отсутствия договора. И еще нам говорили что мы эти 10% можем забрать если что не так.
Ответ: Задержка машины по поводу приколов за отсутствие договора лучше спрашивать у юриста, а в салоне что угодно напеть могут... вплоть до того что у вас совершенно другая машина ))