Купил новую A6 3.0TFSI в последних числах декабря в Ауди Центре Проспект Мира. Машина в наличии, я ее видел, сидел в ней. Деньги они получили на свой расчетный счет до НГ, мне это подтвердили. Сказали ждем ПТС сразу после Нового Года. До сих пор машину не отдают. Говорят, ПТС где-то застрял. Обещают теперь отдать после понедельника (это после 21 января). Итого будет получаться около месяца с момента оплаты до момента получения. Это нормально? Не знаете, что у них там за проблема с ПТС может быть? Как-то на это повлиять можно?
С Ац- ЗАпад бывает, что ПТС долго идет. Они Вашими елдньгами выкупили другой ПТС, и ждут пока наберут денег чтобы выкупить Ваш и те что быи обещаны клиентам как Вам ранее.
Машинка просто развалилась. Очередной брак. Проводят срочный ремонт двигателя (скорее всего замена двигателя). Поэтому потребовалось внести изменения в ПТС.Т.е. подготовитьть новый.
Срок по договору 180 дней, тут не придерешься. Но то, что так сильно затягиваются сроки оговоренные устно, мне не нравится. Ведь привлекли меня они не только скидкой, но и тем что машина в наличии. В реальности же машина не в наличии, т.к. до сих пор отсутствует неотъемлемый атрибут автомобиля на продажу - ПТС. Махинация с ПТС где выкупаются чужие ПТС за мои деньги это неплохой бизнес, где я фактически используюсь как кредитор без выгоды для себя, понимаю
Странный срок на машину из наличия. У меня был вроде меньше 10 дней после получения полной суммы дилером. Крепитесь!
Можно с них (их) поиметь. Если нужна помощь пишите в личку. Деньги нужно забрать и взыскать с них проценты за пользование чужими денежными средствами.
Ты чего тут воду мутишь? Есть совет по делу-пиши тут. А то на казачка засланного похож с бмв-клуба....
Насчёт сроков получения новой ауди к сожалению ничего сказать не могу, т.к. покупалась она с пробегом - естественно ПТС был в наличии. А до этого приобретались матиз (прости Господи), мазда и ниссан, всё отдавали на следующий день.
Он не с бмв клуба ))) Он на финики фапает))) А на вопрос чем ауди не угодила, с примерами - молчит как партизан и обещания не выполняет В общем кидает известную субстанцию на вентилятор, которую кирпичами вырабатывает когда услышит слово Ауди А по теме - насколько я помню, АЦ проспект мира - это брат близнец АЦ запад(Гема), который в свою очередь известен очень странным отношением к клиентам и странными договорами. По моему мнению, хуже Гемы в Мск только Поганка. Так что сочуствую
Вы че не знаете почему он так Ауди не любит? Поищите в сети сайт его, такой же как и его ник.. Все поймете. В кратце: имел (имеет) гимор с Ауди , вернее с одним из дилеров. Или тут поищите есть тема... Добавлено: страно, не могу найти его тему.. А была))) но есть другая интересная... Гляньте
Да, кстати, еще один момент - ПТС должна быть предоставлена в банк в десятидневный срок, иначе какие-то штрафы. Крайний срок прошел вчера АЦ Проспект Мира обещает уладить этот вопрос, ну посмотрим. За помощь во взыскании средств спасибо, пока подожду еще понедельник, дальше буду решать.
Что не смешно? Я первый раз вижу ваши комментарии и то что вы не червоткин. Ранее вас не встречал А кто вы и почему так пишите о ауди мне сугубо фиалетава