Всем привет. Начитался ужасных тем, про задиры в двигателях и ремонт за 800тр. Приобрел авто, с мотором: "BAT 8-цилиндровый бензиновый двигатель 4,2 л агрег. 079.C (алюм.) 246 кВт (334 л.с.)" Скажите, у данного мотора может случиться эта проблема? Год 2006, пробег 70т. И еще вопрос. В нем цепь или ремень?
не знаю как на V8 моторах, на на V6 3.2 fsi при пробеге 190 000 никаких нареканий.... кстать, а на моторах Q7 4.2 задиры могу всплыть...?????
млин,ну какой директор)))у меня по мурманску за год 30 тыс.пробега,а в мск у всех знакомых и друзей,кто пользуется авто каждый день,пробег за год 50-60 тыс. поэтому пробег 70 тыс. за 6 лет это крайне редкий случай,ну типа машина дедушки,он ездил только летом (зимой стояла в гараже) да и только по выходным на дачу. ну или еще вариант,это третья машина в семье и мы ездили на ней всего то пару раз в год. неужели до сих пор ктото верит в эти сказки?)))
В моём случае всё просто, я машину знаю от её рождения, и на ней реально мало ездили. Прекрасно знаю тех кто её покупал (родственник работает в этой конторе, начальником гаража) =))
значит повезло,если родственник не лукавит или не было случаев,когда во время нахождения его в отпуске на машине гоняли во владивосток)))
Нельзя же так. Зачем человеку портить настроение? Вы ко всему относитесь с подозрением, или только к машинам? Нравится машина, уверен в пробеге и обслуге, покупай и катайся на здоровье
не в тему, но про пробеги: Купили отцу Камри 2002г.в. из пендосии в марте 2008г., пробег был 66500 ML, на данный момент 85000 ML, то есть за 4 года пробег у него 19500*1,61=31400км. Во как!
у тебя все друзья и знакомые таксуют по ночам. я живу в москве и у меня нет ни одного знакомого, который бы не таксовал или не ездил по двадцать кругов за ночь по мкаду, и накатывал при этом больше тридцатки. есть даже один уникум с пробегом 10 тыщ за два года. у меня как раз 50-60 в год, но из них половина трасса межгород. пользуюсь машиной каждый день с работы-на работу (75 км в оба конца), и в выходные покататься по друзьям-подругам. я тебе лично могу показать четырехгодовалую гранд витару с пробегом 30 тыщ. машина с нуля. откуда вы берете данные типа "это невозможно" - одним вам известно
я не говорю невозможно.я тоже могу привести кучу примеров,когда на авто реально не ездят.правда в основном это какието ведра.но ты же сам говоришь,что у тебя пробег в год за полтинник переваливает.так с чем тогда споришь?и друзья у меня далеко не таксисты.кто-то с ближайшего подмосковья каждый день ездит на работу в мск,кто-то наоборот. да и про таксеров ты немного лукавишь. в том году будучи в мск доводилось много раз ездидь на такси.так вот на авто двух-трех летках пробег был от 150 до 200.при этом это были таксисты из тех кто обычно около остановок и пр.мест стоит,а не постоянно ездит.да ты сам прикинь,пробег 30 тыс.раздели на число рабочих дней в году,получается твои таксисты в день не больше 100-120 км проезжают.и еще.конечно от марки и модели много зависит. на а1 и а2 будет один пробег,а на а4 совсем другой.ктото берет под жопу ведро и дальше маршрута дом-работа не ездит. так вот а6 в большинстве случаев основная машина в семье на которой и за город едут и кудато на юг,за границу и т.д. и я не спорю что бывают исключения и нетнет встречаются авто с малым пробегом)))
это да. но я очень "стараюсь". Вот Сань - на прошлой неделе я за 10 дней 5 000 накатал. но это исключение. у меня ну очень много знакомых в принципе, и из двадцати мож у одного только пробеги перевалят за тридцатку в год. если усреднить - то средний пробег будет тыщ 15-20. на пассат форуме проводился даже такой опрос, там было ответивших за сто человек наверное...так там почти у всех ниже двадцати. у москвичей я имею ввиду. я найду ссылку - кину ради интереса. дохрена народу работают около дома почти, 5 километров в день блин пробеги ))) кто-то наоборот ездит на метро, потому что на другой конец москвы к десяти утра не доехать. или выезжать в шесть утра. я не говорю что пробегов 50-60 нет, я говорю что даже в москве годовые пробеги 15000 это далеко не редкость. просто если это так - то зачем так безапеляционно считать что пробег скручен? я уже писал про историю на пассат-клубе, копирую сюда : помню был случай на пассат-клубе (я там тоже местный), девочка стала обладательницей бэхи 530-й года 2006 или 2007 условно говоря с пробегом тыщ 50 км. так через одного знатоки писали "пробег скручен сто пудов". Причем пишут настолько безальтернативно, как будто сами были мастерами, скрутившими этот одометр. в общем это недолго продолжалось - девочка ответила "ну да..пробег конечно скручен...а скрутили мои родители наверное что б мне машину отдать повсежее, сами они ее новой покупали..." занавес, знатоки испарились.. потому на твой вопрос автору топика "и ты в это веришь??" логично задать встречный вопрос "а каковы причины не верить?"