Короче выручайте други.... упала льдинка на заднее стекло и внутренний слой пошел стрелкой (40 см)... ппц короче. у нас в городе нормальных стекол нет, так что придется ехать в заграницу (Самару) ставить. Поэтому вопрос, чтоб сразу все проработать, а то 270 км + граница, а потом назад просто не в кайф прокатиться... Короче: В оригинале у меня стоит Guardian, зеленоватое, дуплекс триплекс, стоп-сигнал, антенна телефона, радио, навигация. Хочу тоже дуплекс, зеленоватое. Смотрю варианты: 1. Оригинал VAG 4F5845501NVB цена 12-13тыр 2. Pilkington 8582BGSSABGJPZ цена та же 3. SAINT-GOBAIN SEKURIT 8582ACCGYMVW 17-18тыр 4. Guardian 8582BGSSABGJPZ 11-13тыр 5. Nord Glass не знаю вроде как подешевле Просьба такая, кто сталкивался подскажите код нордгласа, и вообще какое лучше поставить? Просто не хотелось бы переплачивать PS: как определить какие из них дуплексные триплекс?
Интересно, заднее стекло триплекс что ли? Сейчас мервисы есть, по ремонту стекл, может там что скажут... У меня такая же беда, внутренний слой, см40 )) год отъездил, стоит на месте, дальше не тронулась...
Просто для понимания проблемы Экзист ничего не продает, это посредник Покупатель регистрируется, выбирает товар, платит, потом ему привозят Аналогично продавец регистрируется у них и представляет свои товары за свои деньги и сроки доставки Экзист берет процент со сделки и несет ответственность перед покупателем за неправильный/некачественный товар. Ну и предоставляет услуги по подборку з/ч, доставке и другое. Как то так. Просто насколько я знаю, последнее время крупные поставщики стараются перейти на собственные каналы сбыта, а мелкие пользуются моментом и задирают цены ЗЫ. Конечно, в провинции часто нет выхода, а в Москве, например, есть компании по установке стекол, которые сами привезут Вам какое хочешь стекло и установят за вполне вменяемые деньги.