Доброго времени суток) Есть у кого инфа или лучше опыт в установке 4х-поршневых суппортов задних от Porsche Cayenne на Allroad в качестве задних тормозов? Буду спасибо!
Парень был на форуме, продавал свою 4.2 \А6. У него были такие тормоза, я ему звонил узнавал как и что. Короче с задними меньше всего переделок, но делал он их в конторе Прома. Говорит взяли немного. Единственное нет ручника. Только вот я понять не могу, почему на порше есть, а если ставишь на олроуд, то нет.
Может там как на старых тойотах: внутри диска маленькие барабаны. И там соответственно маленькие колодочки, чисто для ручника...
интересное кино. по моей инфе перед встает болт-он. ручника лишаться не хочу и не буду ап теме, жду еще ответов)
делать мега проставку и крепить к ней супорт 4 поршня на тормоза и супорт от вентелей под ручник ручник заполнить жидкостью и заглушить он будет работать..... получится что и ручник есть и тормоза а можно соединить и 4 поршня и родной суппорт тока тогда получится сзади по два суппорта работать будет!!!
ну на каяне сзади внутри диска тормозного колодки, барабанный тормоза коро внутри диска, про ручник все правильно написали, либо без него, либо гидроручник мастырить