Уважаемые ГУРУ,подскажите,а то весь мозг сломал себе с этими стойками.Выбирал по каталогу автодока(ауди 100 кватро 1994г ABC),заказал первый раз,пришли от транспортера,поговорил с ними,приняли назад и уже с менеджером путем совместной мозговой активности и просмотров каталогов выбрали MONROE 26340.Убедившись в совместимости со спокойной душой заказал. Привезли,поехал в сервис устанавливать(уже во второй раз) А оттуда позвонили и сказали дескать,опять НЕ ТО !!! Так подскажите,друзья,что же надо моему автомобилю? Может у меня колхоз какой стоит(я за время владения задние аммо не менял),хотя мастер говорит что все похоже на штатное оборудование,вообщем у меня уже мозг сломался.Правильные я купил аммо или нет? кто нибудь А то смотрят на меня уже косо...
Эти на спорт подвеску. Заодно и машинку занизишь, смотреться будет классно По существу, пусть манагер покупает за свои бабки у тебя эти амортизаторы. Если хочешь монро № 26339 , из бюджетных сакс или боге получше будут.
я не гуру. Но прошлым летом поставил монро (газ). Радовался не долго месяца два -три.Сейчас хуже чем старые были.
Таким образом на мой авто нужны BOGE 32505F или SACHS 170819 так? Если не прав,то подскажите кто-нибудь правильные номера на BOGE. И еще вопрос тареки пружин есть на этих аммо?