Купил себе алроуд и кажется мне что задние аморты убитые. Корма у машины уж слишком сильно раскачивается по сравнению с моей прошлой А6 на которой была спорт подвеска. Посмотрел задние аморты в экзисте только оригинал по 15000 один. Может есть какие то заменители или способы реанимации старых?
Все кто реанимировал их потекли, заменителей нету. Есть от арнота, но они стучат и выходят из строя через 15 тыс км.
меняй скорее, масло аммортизаторное может попасть в баллон, тем самым разрушит сам баллон ну и блок клапанов заодно
дайте размеров от стока, но подробных, особенно тщательно нужно обмерять шайбу на которую подушка встает. можно подобрать. у меня нет возможности машину поставить, что бы снять амор для подбора. или готов убитый купить
Я на предидущем своем роуде делал задние аммо в гидромастере. Уже продал его и все нормально, ездит второй год на них и ничего не течет, они гарантию дают. На этом роуде тоже стоят из гидромастера амморты, пока живы(прошел уже год). По стоимости 6000руб за один.
Там где находится автор, он есть........ Просто каждый сам для себя решает оригинал или ремонт или колхоз.....