Отвалился задний аморт - резьба верхнего крепления лопнула и на данный момент он верхней частью лежит на боку на пружине. Идентифицировать не удаётся - ни марку, ни тип (масло, газ.масл., газ). Прошу подсказать можно ли как-то определить каков тип? Так же что обычно к аморту докупают для замены? Думал купить какой-нибудь газомасл., но в экзисте нет таких вообще, по ценнику норм подходит monroe (26339), но по каталогу он газовый. Авто - A6C4 1996 2.6 quattro.
Ладно, допустим, возьму я масляные, хотя в экзисте только одна марка таких - SCT, пишут, что хреновая, но масляных больше нет. Таки что лучше в комплекте с ними брать? Опоры какие, отбойники, пыльники?
Есть один маленький нюанс... Кончик штока ломает по причине того, что в кваттровую стойку ставят амортизаторы от монопривода, не внося изменения в её конструкцию. Да, они подходят, НО в этом случае надо выкидывать из стойки детали под номером 10 и 11. Теперь по вопросу- стоят амортизаторы от монопривода фирмы Fenox. Масло. Качеством приятно удивлён, собственно, как и ценой. 1,5 года и 35тыс.км. пробега замечаний нет.
Таких названий там нет, есть возможность на картинке по номерам сказать что желательно докупить при замене? Я так понял под номером 9 упор с пыльником имеется в виду. Спасибо за информацию.
ГАВНО этот SNR. Когда менял задние стойки на всякий случай поставил новые опоры SNR. Через пол года шток амортизатора пробил дыру в опоре и стал тарабанить по кузову (вырвался кусок металла из опоры). Вернул назад родные оригинальные опоры, с тех пор уже 1,5 года все ок.С амортом все в порядке, шток не клинил. Скорее всего опора была из дерьмового металла. И на вид новый SNR выглядел хуже родных опор(которым уже почти 20 лет было на тот момент).
По упорам всего 3 предложения в экзисте, у них размеры разные. Какие из них брать? Там и высота разная у него, и диаметр отверстия.
Для начала, я бы определился, какая у тебя подвеска, спорт или стандарт. Детальки в них разные как и аммо, и не подходят друг к другу. И еще в некоторых случаях чашка под пружину на аммо съемная, а в некоторых нет. Если аммо со съемной чашкой, то в комплекте ее может и не быть, даже скорее всего не будет, о как
positivemann извеняюсь не хочу обидеть))) ты наверное в экзисте не правильно ищеш )) ты открой амортизаторы и на этой странице внизу "ДЕТАЛИ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЗАПРОШЕННОМ АРТИКУЛЕ"
Может) открываю оригинальный каталог, далее машину, год, подвеска, амморты под авант, ну а там уже список их.
Таки подвеска то какая, спорт или стандарт? Детали от одной не подходят к другой, в том числе и аморты.
Косвенно на спорт подвеску указывает наличие заднего стабилизатора. А так лучше снять одну стойку в сборе и сфоткать ея, а фотки покласть сюда.