Угораздило взять из последних, тогда они недорогие были... Хотя на ходу никак не сказывается-работают отлично На центральный склад эти аморты поступают с одного завода, безымянные и без упаковки. Потом на них наклеивают наклейки и пакуют кого куда. Инфа от оф. представитяля ZF.
Всем салют!=)) Господа хочу купить такие задние стойки Boge 32-692-1 нашел их фото в нэте и там нету тарелок под пружины,меня это насторожило, кто в курсе они идут в комплекте,если нет то где их взять(тарелки)??
хз насчет правильно,заказывать собрался в магазине,они и дали этот артикул, про моно и авант диалог был!! ПыСы ты то себе какие выбрал в итоге,артикул не помнишь?
Не знаю как на Ultra SR, но на Kayaba"Premium"(масло) тарелки приварены не правильно,не под тем углом.Вот немчура меняет
Как это не окажется?Есть они полюбому, а вот съемные или приваренные-х.з.Хош новые №3 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=41024f5c-d9ea-4e98-85b3-dd91cc8a0259&SubId=70B00177 , хош б/у на разборках
Спасибо! Да это и имел в виду,что приварена будет! Ух тыж ёп.... они 3000 за одну стоят новые,жесть!!!
Хочешь я тебе продам Монро,к которым еще дополнительно полуха приварено,чтоб машина выше была.Будешь камни возить))))
Кстати,если че есть передняя Каяба,газмяс,газ почти вышел,но вполне себе рабочие аморты,если интересно пиши