Приехал мне в задницу таксист, фару левую разбил. У совего поставщика спросил: Оригинал 3500, тайвань - 1200. Кто-нибудь ставил тайваньские? Или лучше на разбор?
Я пробовал,на жопе фары менять,очень хотел красные а не жёлтые,покупал какие то за 800р штука,когда поставил офигел до крыла по воротник не доходил 1см,отвёз обратно,сказал что кривые,вернули деньги
Нет, за одну, на Экзисте 3300... Номера разные, не могут парой быть. Нашел вроде на разборке. Ну его нафик, китай этот
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F67018B9&sr=71 2000 хелла... у тя сколько показывает? за доставку штоль штукутриста хотят..
Это наружный, на крыле который, а мне нужен тот, что на крышке багажника. Нашел на разборе, те же 1200р. Разборщики сцуко у нас меркантильные Кью
тянул тут одного и порвался трос, ну и крюком прилетело мне в фару(где поворот), приехал к магазу, взял продавца и две фары, Депо и Хеллу, Хелла сразу отпала, т.к она новенькая как хрустальная выглядит, блестит вся, а вот Депо как раз как моя оригинальная старая Хелла, мутная, встала кстати нормально, по кузову зазора нет, но вот стекло выпячивается больше если смотреть сверху вниз, вотс..
Заказал тайвань короче. На разборах у нас нет их Посмотрим че приедет. На крайняк куплю в Автопапе весь комплект, который типа тюнинх. ASheff Поискал в запчастях, не нашел что-то. Да и кому надо заморачиваться с отправкой.
а ты ее снял уже?если нет еще-тогда готовься морально!я так и не снял,так красил!там термолента вроде как.
Zloy_Alex в личку скинь номера оригинальных которые тебе надо. подскажу что выбрать чтоб были по качеству хорошие и за хорошую цену...