Уже были темы похожие, но конкретики так и не услышал. решил себе заказать с http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=2692 (не реклама) цены ниже не нашел. по срокам 3-4 недели и предоплата 30%теперь вот думаю какой вариант выбрать... кто что думает?, немного пофотошопил 1) Оставить без изменений 2) Светодиодные без тонирования 3) Затонированные частично (затонирован задний ход и поворотник) 4) полностью затонированные склоняюсь к третьему варианту. или оставить как есть??
Сейчас на форуме где то накнулся что при подключении светодиодов будет висеть ошибку по перегоревшей лампе
думаю вряд ли, да и обманки легко это исправят в виде параллельно подсоединеный простеньких лампочек.
Не знаю поможет или нет но у меня габориты диодики ошибки нет Проголосовал за третий вариант но и четвертый не чего P.S. в нете смотрел набор для изготовления диодных фанарей найду сылку скину
У меня стоят светодиодные, как на третьем фото, только без тонировки, ошибки не какой нет. Смотрится, на мой взгляд лучше чем оригинал....