а у нас в у нас в городе ездят B3 с красными задними поворотниками.Вот я и думаю должно подойти. Вопрос вся фара в сборе или поворотник достаточно?
Нет не подойдет от B4. Но...................... Красные поворотники подходят на В3 от В4авант или "сарая". Китайские встоят в среднем 700 рэ за штуку
Не прокатит, В4 намного короче, сам задавался таким вопросом, взял у продавца В4 и В3 угол и померял на машине... Только В3 красные подойдут. Дуешь в Кунцево, я летом там брал по 750 рэ за угол. Их там навалом... ЗЫ: Только левый и правый сразу. Их подвалы штопают, и по цвету не редко различаются,0 потом фиг подберёшь. Я тоже не глядя хватанул и пршлось ехать менять. Есть ещё CEZAR какие-то, но они других денеХ стоят...
Меняется без напряга, товарисч ездит и с мордой от B4 и с поворотниками задними от B4, ставится на раз...
Ответ: задние фары В3 НА В4 Хотел на разборке купить красные,как раз на В3,они вроде по 600р шт,но балончик за 140р решил проблему!Езжу,не жалуюсь,светит жёлтым!!!:rotate::rotate::rotate:
Ответ: задние фары В3 НА В4 Покрашенные помоему даже лучше смотрятся ( если хорошо покрашенные ) сколько было бочек у друзей, всем красили !
Ответ: задние фары В3 НА В4 Нормуль,даже дёшего купил! сам до сих пор не верю. От жадности взял аж 2 комплекта
Ответ: задние фары В3 НА В4 ЗАДНИЕ ПОВОРОТНИКИ ОТ В4 НА В3 НЕ ПОДОЙДУТ НИРАЗУ! ТАК КАК ФОРМА И УГЛЫ ИЗГИБА СОВСЕМ ДРУГИЕ. есть на в3 желтые,красные и тонированные поворотники!сам лично видел.
Ответ: задние фары В3 НА В4 "ЗАДНИЕ ПОВОРОТНИКИ ОТ В4 НА В3 НЕ ПОДОЙДУТ НИРАЗУ!" ОТ Б4 АВАНТ ПОДОЙДУТ, ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ ОНИ И ЕСТЬ!
Ответ: задние фары В3 НА В4 MULLER,а где ты тонированные видел???????????А то очень хочется,а нвйти не могу никак!!!!!