Приветствую!!! Прошол процес устранения мелочей после покупки авто :rzunimagu , теперь какбы, желается придать машинке некую индивидуальность , сам конешно имею предпочтения, но хотелось бы увидеть мнение AUDIводов . Имеется, черная А6, как кто думает, что на ней симпотичней будет выглядеть ( в плане задней оптики) ??? : 1. Штатная 2. Блек дизайн 3. Светодиодные фанари
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) светодиоды ярче! что неможет неотразиться на безопасности!!! а черные стопари пусть ставят на GOLF2:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) ИМХО светодиодная. Видел как раз черную А6 с такой оптикой - мне понравилось . Машина смотрелась очень свежей и оригинальной.
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) тема "что ставить " - раскрыта, теперь вопрос - "где купить" ??
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) ХЗ. Тоже думал о покупке светодиодных. Смущает только одно, что они сделаны в кЕтае. По опыту могу, сказать, что какчество отражателей не ахти у них. Хелла рулиз! Делала бы Хелла - взял бы однозначно. Долго смотрел на свои штатные и понял, что они мне больше всех остальных нра! Черные не взял бы однозначно из соображений безопасности..... Если уж так хочется, можно взять прозрачные - тоже Хелла делает. Сочетание черного с белым не плохо должно смотреться..... Вообщем кончилось все тем, что установил ксенон в противотуманки - очень нра...Теперь у меня Три-ксенон (создал темку, можно фотки глянуть)
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Я езжу с черной оптикой на чорной машине...Ставь черную. Хелла все таки и поверь, они не темнее, так как не затемненные. Светодиодные - кЕтайские - не ровно встануть. Спроси Лягушку - он ставил.
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Черные на черных светлые на светлых превращают С5 в натуральную мыльницу. За свтодиодные, но карму они портят шо пипец, к Инфинити ближе чем на 5метров не подъехать.
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) светодиодные ну какбы вот ( но на сегодня в наличии неоказалось) ЖМЯК а черных, и белых очень много (любой магазин тюнинга) ЗЫ: Сам склонялся к светодиодным, симпотично вроде а после верхних постов, теперь уж и в раздумьях стоит ли блин, хочеш чтото передумать, спроси друзей совета :rzunimagu
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Вот, зачетные фонари , тока тот кто за тобой будет материть их активно.
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) За ссылку спасибо, долго думал как из Германии притащить. А они не сказали, когда будут в наличии?
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Kreisser, когда будут, несказали точно, но привозы каждую неделю (не факт что эти фары будут в следующем привозе :-( ), но сказали бывают часто.
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Да ну. 8500 - дичь. Вообще не порть корму если не знаешь что ставить. Уж если что и понравилось - то и надо ставить, а раз ты в раздумиях, то можно при выборе ошибиться и потом будешь сожалеть. Скажу по честноку, сам через 2 месяца после установки черной оптики подумал об установки штатной. Но так руки и не дошли до этого... см фотки, стоят себе и стоят...
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Советую поставить светодиодные, себе поставил и очень доволен http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=45761
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Мне в этой теме очень понравилась мысль о том как менять диоды в случае если перегорит один или два....
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Пиля, неделю эту тему искал :rzunimagu , помню видел но нифига, посмотрел в теме фотки вообще напроч заболел желанием Genas, а небудет ли любезен многоувожаемый джин, поделится инфой где их поискать, а то в Pro Sport когда еще появятся, а с немецкими инет магазинами общатся опыта нет, да и неувидил не укого доставки в Россию :cry2:
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) по сравнению со штатными немного не ровно встают (небольшие зазоры есть, но вода не попадает). зазоры видно только если подойти очень близко и тщательно приглядеться в целом я доволен, смотрятся очень хорошо (по крайней мере это мое мнение)