Ситуация такая. Купил Q7 2007 г, задний левый фонарь немного оплавлен внутри, правый норма. Вопрос к знающим: купить б/у или новый оригинал и поставить или же брать рестайл и ставить уже его. Кто может помочь подсказать КОНКРЕТНО! что, где и цена буду очень признателен.
Жду блок от форумчанина. На этой неделе обещал. Как получу- решу ставить или нет. Пока блок шел из Гермашки, вроде и перегорел. Как решу- тут напишу. Ценнник в районе 28. Посмотрю по рынку
Я примерно. Новые фонари+новый блок сейчас около 36. Вроде.... Буду конечно с блоком продавть. Зачем он мне отдельно? Ценник определим с покупателем после решения продавать...
Паша, отдаю!!! тем более я тебе "должен" за приборку . Пиши в личку Фамилию и Отчество и город !!! Адрес твой у меня есть.... дом 7 кв 10 Завтра отправлю...Только меня любопытство гложит, на кой чёрт тебе он на Японца ускоглазого??
друг у меня есть шипко жадный)))))) Бум переделывать в новый)))) Правда надо еще новый блок на тесты))))
Полинился я тогда со своего слить. Но у меня без электро крышки был. Но визуально отличаются только маской проца