Установил себе на Q7 тюнячку)))) рад)) Вот такие Цена вопроса: Два фонаря + блок комфорта = 40650 Утсановка + прописка = 5000 Официалы ломили 90 тыщ за все Брал тут
АМР, а лично мне наоборот нравяцца эти клюшки... Tehnovod Фонарь задний LED левый 4L0945093F Фонарь задний LED правый 4L0945094F Модуль комфорта для задних фонарей 4L0910289H
сначала подключили на старый блок комфорта, но через определенный интервал вспыхивали... сказали, что сигнал идет проверочный. Типа обычные лампы не успевали разгореться, а диодники - успевали. Искали блок новый неделю. Таперь зер гуд. Мне нравится. Гм... да и при цене вопроса... как Вы думаете скажу ли я, что они мне не нравятся))) Сейчас думаю над рестайлом переда, но там говорят делов много выходит... пока что думаю
У меня тоже была радость пока не наступила зима... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218942
Ставил в АпгрейдКар. Парни сказали, что они там че то проклеивают и габариты не тухнут. Один раз у меня было в -22, но вылечилось перезапуском двигуна и всё))))
Подскажите,машинка 2008г,хочу поставить диодные рест фонари,какието дополнительные модули нужны ли чтобы небыло ошибок?
Цены на зад. фары рест: [CUT]Для тех у кого рук (времени) нет. В Москве установка фар + блок комфорта + снятия защиты (под ключ) = от 6000 рублей. Полностью под ключ: фары + блок + установка + снятия защиты = 38000 рублей[/CUT] Как то так ;-) В ЛС дал ссылку