Тему похожую не нашёл, поэтому вопрос. Решил обновить задние фонари, прикупил. У меня дорестайл. Рестайл ярче и смотрятся достойно. Скинул фонарь, а там распиновка совсем другая. На моих 4, а на рестайле 6 пинов и клеммы отличаются по форме. Насчёт кодирования в курсе, а как быть с перепиновкой? Может у кого был опыт подобного стайлинга. Помогите советом. Спасибо.
Нужен переходник, на куфатеке продают. Либо заказывать разъем/рем провода и перепиновывать то, что есть.
У нас б/у пока не найду, новые "кусаются", а отдельно стекло не продаётся, у меня откололся кусок, сейчас со скотчем езжу, а зима приближается))))
Правильно они светить не будут, с диодами "заморочка" на этой машине... Специалисты рекомендуют не издеваться над авто, да и разговаривал с электриком - понадобятся манипуляции с ваг ком и скорее всего доп сопротивления (а то светить будут не правильно габариты стопы и тд, вцепишь гемора в дальнейшем по электрике)... по мне головная боль и колхоз)) (а переходники + обманки должны быть в комплекте с такими фонарями вот для сравнения http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=optika&item=LDAUA7) кому надо могу поискать позднее по DEPO номерок для заказа
Не правильно тебе специалисты сказали, при правильной распиновке и кодировании ни каких заморочек нет
Если не сложно, можно ссыль где заказать переходники. Думаю это будет проще, чем заморочки с распиновкой))
Ага, на А3-ем форуме у Вити есть отчёт, можно заморочиться, но для меня это слишком, поэтому проще переходник)
Спасибочки))) Там ещё сказано, что их активировать надо какой то приблудой. Её обязательно покупать или можно без неё с помощью vagcom?