Добрый вечер! Только сегодня обнаружил, что тускло, но светят задние светодиодные фонари с правой стороны. Что может быть причиной? Буду признателен за подсказку. Avant 2007 года.
Скорее всего отвалилось одно сопротивление. Скоро совсем потухнет. У меня также было. Вот как я решал проблему, почитай https://www.drive2.ru/l/566367236634182330/
Месяц назад тоже так периодически светил.при разборе ничего криминального не нашел.при подключении на прямую горел во всю мощь.короче плюнул и поставил новый.
У владельцев Ауди часто возникает ситуация, что починка — не проблема. Проблема — определение причины неисправности.)
Я сам далёк от электроники,но при обращении к спецам которые именно диодной оптикой занимаются не стали не менять на рабочий ни мой ремонтировать.а меня достал,ставишь его работает, через какое-то время перестает ярко светить.вот и купил чтобы не раздражал
Мне пайки хватило ровно на год. Возможно, конечно, это из-за того, что паяли обычной, а не высокотепературной. Опять перестал гореть. Разбирать повторно не стал, т.к. в прошлый раз обильно залили клеем и герметиком. Заменил на новый. Поставил Valeo, как в оригинале.