Было несклько тем, но куда-то потерялись. Сабж делал кто все-таки? Или кто может подсказать номерок комплекта? Нашел полный комплект одним номеров для переделки из лампочных в диодные, а найти 2012 года такой не получилось, может кто вин скажет 2012 года, или номер комплекта?
В ауди плюс сказали так, если переделывать рестайл, который пошел с 10-го модельного года под рестайл 13-го года, то будет просто замена фар и кодирование, типа бюджетный вариант в 40-50тыс.. Если переделывать из м08-м09 модельных годов в диоды, ценник будет из фар+проводка+разъемы+БЛОК КОМФОРТА+кодирование.. Ценник будет под 70-80тыс.. Есть какие-то переходники от куфатека, которые кодируют сами, но не уверен, что этовсе работает Ценник можешь посмотреть сам на сайте куфатека.
Что еще за блок комфорта? Да и неужто там так много поменялось относительно рестайла, что наде еще проводку менять и все прочее?
ок а есть номера отдельно тогда фонарей 12-го года? Или вин хотя бы какой-нибудь машины с такими фонарями? что-то мне кажется ценник в 70к немного завышен) учитывая стоимость полного комплекта для прееделки 08-09 в 25000р это со всей необходимой проводкой, фонарями и блоком комфорта. Неужели фонари 12-го года стоят 50к?=)
Вооот! Вопрос прямо как у меня! ) машина 2008 года, купе, хочу поставить именно такие задние фонари, на мой взгляд они обалденные) А диодные что-то совсем не нравятся. Встанут ли они путем, старые вынул, новые вставил и как родные, не касаясь вопросов по подключению?
У меня S-ка 5, 08 года, консультировался с ребятами из одного инет магазина в котором как раз продаються такие фары, со всеми приблудами + ключ для активации или адаптации в общем точно не понмю, говорят что подойдут без проблем! сам хочу такие фарки + facelift сделать (около 220 штук сказали будет стоить!)
magzay по железякам вроде как ничего нового не надо. Как я пока понял надо только, блок, пины, разъемы, и фонари)
По размеру фонари подходят, но форма бампера у рест другая (более угловатая), там будет щель. Где-то даже фото видел, найти не смогу сейчас.