Добрый день. У меня такая проблема: не светится задний правый габарит, а стоп светится. Лампочка с одной спиралью. В описании предохранителей не могу найти габаритных огней, при чем получается что правый задний должен быть отдельно. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной?
Не могу понять это выражение... Что это означает? На приборке сообщение о неисправной лампе габаритов есть?
При включённом ближнем свете не светится задняя правая фара а при нажатии на педаль тормоза светится. На приборке сообщений нет, ведь сама лампочка исправная…
У меня есть предположение, что вместо двухспиральных ламп поставили односпиральные и из-за этого мог выйти из строя ключ выхода заднего правого габарита в блоке центральной электроники. Предохранителей там никаких нет. На всех схемах, что я нашел, показаны раздельные нити ламп на габаритах и стопах, но я пока не видел схем от пиндоски. Но и не помню также, чтобы кто-то тут обсуждал разницу в задних фонарях америки и европы.
Огромное спасибо за помощь! Машина из Германии. Видимо дело в блоке электроники, из него выходит сигнал какому свету гореть габаритам или стопу. В самой фаре там куда вкладывается лампочка один контакт. Добраться до блока мне не представляется возможным, не хочу курочить панель, но теперь хотя бы знаю в каком направлении копать! Ещё раз огромное спасибо!
Посмотри схемы (там 3 типа внешнего освещения): https://shemicar.ru/tag/elektroshemy-audi-a4-b7/page/7/ Курочить панель не нужно. Доступ к блоку не самый простой, но и не самый сложный. В понедельник посмотрю Эльзу. Уже самому интересно...