A4 B7 Задние габаритные огни

Тема в разделе "A4", создана пользователем pchola, 7 окт 2021.

1. pchola

pchola Новичок

7 окт 2021
    4
    #1 pchola, 7 окт 2021
    Последнее редактирование: 7 окт 2021
    Добрый день. У меня такая проблема: не светится задний правый габарит, а стоп светится. Лампочка с одной спиралью. В описании предохранителей не могу найти габаритных огней, при чем получается что правый задний должен быть отдельно.
    Подскажите пожалуйста, что может быть причиной?

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Не могу понять это выражение...
    Что это означает?
    На приборке сообщение о неисправной лампе габаритов есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pchola

pchola Новичок

7 окт 2021
    4
    При включённом ближнем свете не светится задняя правая фара а при нажатии на педаль тормоза светится. На приборке сообщений нет, ведь сама лампочка исправная…

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    Америка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    У меня есть предположение, что вместо двухспиральных ламп поставили односпиральные и из-за этого мог выйти из строя ключ выхода заднего правого габарита в блоке центральной электроники. Предохранителей там никаких нет. На всех схемах, что я нашел, показаны раздельные нити ламп на габаритах и стопах, но я пока не видел схем от пиндоски. Но и не помню также, чтобы кто-то тут обсуждал разницу в задних фонарях америки и европы.

6. pchola

pchola Новичок

7 окт 2021
    4
    Огромное спасибо за помощь! Машина из Германии. Видимо дело в блоке электроники, из него выходит сигнал какому свету гореть габаритам или стопу. В самой фаре там куда вкладывается лампочка один контакт. Добраться до блока мне не представляется возможным, не хочу курочить панель, но теперь хотя бы знаю в каком направлении копать! Ещё раз огромное спасибо!

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    #7 sanya-1, 8 окт 2021
    Последнее редактирование: 8 окт 2021
    Посмотри схемы (там 3 типа внешнего освещения): https://shemicar.ru/tag/elektroshemy-audi-a4-b7/page/7/
    Курочить панель не нужно. Доступ к блоку не самый простой, но и не самый сложный.
    В понедельник посмотрю Эльзу. Уже самому интересно...

8. pchola

pchola Новичок

7 окт 2021
    4
    Ок! Спасибо!

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    Эльза также подтверждает, что лампы на габариты и стопы у b7 (от 2006 года) разные...

Вложения: