Задние колодки

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем srv, 20 янв 2013.

1. srv

srv Новичок

12 май 2010
    54
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Привет всем ! Авто Ауди A6 4F C6 3.0 тди ASB 2007 г.Когда был последний раз в сервисе, сказали что скоро надо менять задние колодки. После этого через неделю загорелся эмблема колодок на приборной панели. Пошел в экзист там долго смотрели сказали что с датчиком износа задних колодок есть только оригинал, а не оригинал идет с какой то подготовкой под датчики. Заказал оригинал. Когда открыл коробку ничего похожего на датчики я на них не обнаружил. Кто знает стоят ли на самом деле у меня датчики износа задних колодок на данном авто? Если да, то какой номер?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет сзади датчиков на этом автомобиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    если на панели загорелось ТО ЭТО ПЕРЕД 10000000000%
    зад только визуально

4. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    при кончине задних будет загораться ручник на приборке и на центральном дисплее что-то про тормоза!

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Недавно поменял перед и заднии.Задних оставалось 2мм,но что-то ничего не горело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. srv

srv Новичок

12 май 2010
    54
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Так у меня и загорелась на центральной панели эмблема (кружочек в скобках) передние колодки вроде в норме... Если уровень тормозухи ниже мин. она тоже загорается? Т.е точно на данном авто не стоят датчики износа задних колодок??? А как тогда определяется их износ? Я думал что после выпуска 04-05 года на данном авто датчики уже стали ставить...

7. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Сзади датчиков нет, если загорелся желтый кружок с черточками по бокам - это либо колодок передних нет, либо провод оборвался от датчика.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде уже на все вопросы ответили:shock:
    "Кружочек в скобках"-износ передних колодок.
    Если уровень ТЖ ниже нормы-загорается красный восклицательный знак.
    Износ задних колодок определяется визуально,т.е. нужно снять колесо и смотреть.

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Кружочек в скобках -это передние,они загораються когда остаётся примерно 5-8мм,а задние говорят что должны заскрипеть,хотя у меня они не скрипели.Нажми CHEK на холостых оборотах,возле панели приборов и увидишь какие символы должны загораться.

10. srv

srv Новичок

12 май 2010
    54
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Все теперь понял.Большое всем спасибо!!!