Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал задние проставки с пакета плохих дорог? И как это делается? Заранее спасибо!
не снимал, но знаю что они находятся на самом верху пружины, под верхней опорой. Соответственно нужно вынимать все. P.S. тоже хочу снять
Так оно и должно так быть,зад разгружен перед нагружен,зад всегда должен быть чуть выше.(в пустой машине.)
Куча людей писали что вынимали проставки, почему вы говорите нельзя? или вы имеете ввиду что нужно оставлять проставки и ставить другую пружину?
Не модно так Потому что они грубо говоря центрируют пружину, а другой стороной центрируются в кузове. Можно и вынуть, но это не есть правильно.
Я снимал и ставил несколько раз. Есть фото отчет на белоруском форуме .Стяжки для пружин нужны короткие. Дешевые от ваз. Завтра могу померить размер сколько отпиливать! И гидравлический домкрат под рычаг. Да еще монтировка
Я не зря фото выше приложил, видите с двух сторон есть для центрирования выступы, поэтому просто убрать эту вещь я бы не рекомендовал
кто-нибудь скажет что надо сделать что б жопа была вровень с мордой что надо убрать и что поставить объяснить простым языком у меня вот так
Нужно что-бы передняя подвеска соответствовала задней,т.е. если "спорт"-значит "спорт" спереди и сзади и т.д. У Тебя вроде ровно всё стоит, подвеска судя по фото "база"?