Всем привет! Подскажите, как заменить лампу в задней противотуманке (над номером). Из двух горит только одна. Обнюхал со всех сторон - не догоняю...
Вот и у меня левая горит! И своими глазами видел у людей обе горят. Как менять вообще - ноль на фазу - не подступиться. Думал, со стороны багажника - хрен там
Вобще должна гореть одна. Но если кто-то мечтает о двух, то изучаем вот этот документ. Там всё подробно описано (правда по немецки) и есть красивые картинки. http://www.audi4ever.at/faq/pdf/audi_a6_c5_zweite_nebelschlussleuchte_aktivieren.pdf
у мне тоже пиндос, горит одна и нисколько не напрягает. меняется лампа только если снять обшивку багажника ))) Вторую прорезать можно и самому вкорячить, но думаю затраченные усилия не стоят того. А можно целую рамку поменять с уже 2лампами.
А у меня вот вся рамка выцвела,и грязная изнутри была,я ее снял и покрыл черным "лаком для фар" так его в магазине автохимии обозвали,но и урлик сам у меня черный,смотрица обалденно!
Противотуманка и на америкосах и на европейцах всегда одна - слева! Если горит две, значит очумелые ручки были... Кстати, если кому надо - у меня есть в наличии патроны, для такого колхоза..
На америкосе 2 лампы противотуманок, на европейце - одна. Когда я ставил себе бленду от европейца - то воткнул 2-ю лампу на место заглушки. Теперь у меня 2 противотуманки сзади - вот такой я колхозник.
Ну я сильно сказал про заглушку, на самом деле там без большого сверла и напильника патрон не поставить.
daneli а как у тебя фиксируется 2 й патрон, так воткнул? первый то продуман для этого и фиксируется наличием утолщения, а на месте 2го я думаю пластик одной толщины... когда устранял течь в багажнике и все было на руках тоже думал об этом, но лень взяла свое ))) и собралвсе штатно.