как то не пользовался, а тут решил посмотреть - горит только левая. Полез - справа отливка пластика, патрона нет - это какая то странная комплектация? уж больно ущербно смотрится сигнал с одной стороны.. Зато слева подходят два разъёма - нафига? Кстати, в новой книжке по оллроуду - снятие обшивки - отщёлкнуть пистоны в 4-х местах и всё.. И пистонов поболее, и болты, ну и плафон там.. Мелочь, конечно, но нет ли проплешин в алгоритмах для более проблемных ремонтов...
Комплектация нормальная для европейца Чет не совсем понял может я уже:drunk2: но себе при смене бленды на европейскую, воспользовшись советом Данели, поставил себе вторую туманку
Как бы оно так проще, конечно, но вот если у гибдд отнимут всё-таки техосмотр, то возможны нюансы с честным ТО.
Я тут тему прочитал на Драйв ру, так там парень светодиоды купил в задний ход, где??? Я так и не понял, но написал что светят в 2 раза лучше. Извиняйте что не по теме. Навеяло))
лучше? Это вряд ли. Всё таки "задний ход" - это фара, соответсвенно источник света должен быть в фокусе отражателя. Если задача максимально себя обозначить - может и стОит, а чтоб видеть, куда едешь... Я традиционно ставлю обычные бытовые галогенки на 20Вт, переделав штатный патрон - http://photofile.ru/users/sertol/39336/3640619/
Я в фонари заднего хода ставлю галогенки со стандартным цоколем, как у обычной 21-ваттной лампочки. Их делает NARVA, 35 ватт и 50 ватт. это какой-то американский стандарт. Их номера по Нарве - 48049 и 48063 соответственно
Всегда считал задние противотуманки абсолютно бестолковой вещью , единственный их плюс был в том чтобы раздражать сзади идущий автомобиль светящий в зерколо дальним светом . На АУДИ датчик затемнения зеркала поэтому поуху .
Точно не помня, кажись н1,но значения не имеет,поставлю любые,какие будут, у меня были такие,вот и поставил!
так "задний ход" нужен сразу, как врубил заднюю, а пока газоразрядная лампа выйдет на режим... Да и не рекомендуют вкл/выкл более 3-х раз в час. Про то, что сзадидвижущимся/стоящим светит в глаза дуговой разряд, можно не комментировать..