Всем доброго времени суток! вопрос такой,существуют ли фонари на а6 с6 с 2-0мя задними птф? как то всё не семитрично,задний ход один,противотуманка одна... заморачивался ли кто по этому поводу? может можно вторую туманку канть подключить(лампочку всунуть)или это невозможно?
номеров этих фонарей нету случаем? если такие купить и поставить их они наверное у меня гореть не будут... интересное всё это дело,проводка наверное разная?как думаеш?
не знаю даже. у меня например, поворотник не отдельный и оранжевый, а мигает диодная часть, там же, где и стопы горят.
На рестайле всё норм. , а у тебя инженеры AUDI решили сэкономить , если хочешь этим заморочится - тяни проводку , ставь лампочки , причендалы всякие и сердце успокоится ! Удачи !
Это легко проверить , про короткой кодировке в 09 блоке меняем последнюю цифру на 3 ( для начала) , если после этого заработает , то кодировкой , а если нет ... только ручками
перестали включаться. на них есть отдельный предохранитель? а то потухли обе, неужели перегорели, ведь ваще не пользовался, лишь только мстил тем у кого включены)) и что то я подзабыл, там отдельная лампа? или та же что и габарит, но только сильнее накал спирали идёт. Подскажите кто знает. В мануале предохранитель задних фонарей не написан.
Предохранители сзади - чёрный блок - 7, 9. Судя по мне известному - это свер слева и справа, т.е. на весь фонарь... А у Тебя правая тумка сзади вообще есть ? У многих нету - тогда просто перегорела единственная, слева.
о, как, точно, один фонарь то))) а лампа на туманку своя? Она обычная? И не понял где предохранители. Сверху слева и справа где в багажнике?
Многие думают как второй фанарь заднего хода сделать, а Вам подавай вторую противотуманку! Незачем там два ярких красных фанаря! Едущим сзади будет казаться, что горят ярко, это горят стопари. Лишее это
Я себе такие поставил http://sport-car.com.ua/products/optika-zadnyaya-audi-a6-c6-9521 там две противотуманки и два задних хода. чтоб все заработало на этих фонарях надо кодировку менять в 9-м блоке. Я брал их прошлой весной в Москве за 12700. Противотуманки на них как раз для мщения тем кто с ними ездит))) Да единственное что в поворотах и на задний ход там лампы обычные остальное диоды.
Всем доброго времени суток! Левая задняя фара совсем прохудилась и внутрь попала вода.. После сильного дождя сработал сигнал нерабочей задней птф. Фару снял почистил просушил замазал трещину герметиком) поставил новую лампочку но не помогло.. Снова разобрал и проверил питание на контактах, конакт с коричневого провода( если не ошибаюсь плюсовой) не под питанием. Интересно если ли пред который отвечает за нее или блок..