У меня стоит только одна задняя ПТФ - левая. Решил сделать и правую. Проводки для нее нету, по крайней мере я не нашел. Поэтому и мой вопрос, как, куда кинуть провода чтобы заработала правая ПТФ? Я попробовал соединить последовательно с левой ПТФ, но ХЗ почему - обе ПТФ после этого стали еле-еле светить. Почему? Тогда попробовал параллельно(т.е. к плюсу и минусу на левой ПТФ подвел плюс и минус соответственно правой ПТФ, но в этом случае левая ПТФ стала светить немного слабее, чем обычно, а правая слабее левой. Вот я и думаю, как же сделать все грамотно?
Хмм, обе лампы на 21 ватт. При параллельном, как я и описал одна светит тусклее другой. Хотя, если я правильно помню физику, то при параллельном соединении они должны светить слабее, чем обычно, но обе одинаково.
На правую и не должно быть проводки.А то что при паралленом соединении светят тускнее, значит не хватает сечения проводов.
значит замерь напряжение на них под нагрузкой. если ниже 12в, то гдето соединение окислено, масса или плюс плохие. ломается провод на переходе в крышку обычно
Mot237 Хмм, я бы не сказал, что они тонкие, они если не такие же как на левой ПТФ, то уж точно не тоньше.
конкретно какое там сечение? вы сами то видели хоть раз? там и 100 вт прокатит если провод цел( а не пара волосков висит) , не говоря уж про 40. короче)
evgeny1503,тоже есть желание замутить вторую туманку,но незнаю где взять цоколь под лампочку.ты от ауди искал,или подходит от какой то другой?
Именно от ауди, посмотри какая на левой стоит. А в правом плафоне, возможно, надо будет дырочку под лампу расковырять пошире.
Второй патрон был уже давно в гараже, покупался еще для 44 "переходной" сотки. Правда на патроне было два лишних выступа, но легким движением кусачек они устраняются без каких-либо последствий на сам патрон и его крепление. В плафоне ничего расширять не нужно было, просто откулупать защитку.
я тож сделал себе и светится 2 туманки.патрон купил на разборке.и включаю их тока для чайников которые вечно ездят с дальним или с ксеноном 8000к светящий верх...