Очередной раз пошел в расход сб задний передней балкиа6с4 монопривод 1.8,почему очередной?Спросите Вы,потому что менял троих производителей,а результат один с/б рвутся.Читал на форуме нужно ставить LEMFORDER так найти не получается( Что ставить подскажите???
кортеко ставил? полиуретан делали хохлы. питерцы думают насчет полиуретановых в подрамник пока что.сам думаю трогать свои или нет...смотрел и думал про кортековские
Самый главный вопрос не к производителю, а к соблюдению регламента замены. Вы констатируете факт о том, что замена с/б была выполнена во всех вами указанных случаях - правильно?
С/Б порвался заменил,отъездил 1000 км,порвались опять заменил и так несколько раз,машину вожу аккуратно и вопрос о манере езды отпадает,сейчас бубанит,но что то не хочется производить замену зная,что опять порвется,нужно найти прочные с/б
Не. Последние два раза, когда я заказывал лемфа, там была сова. И на вид он был нормальным. Но ходил очень недолго - не хватало даже на лето.
Тоже интересно! Я вообще не видел задние полиуретановые с\б переднего подрамника. Передние видел, так они и так вечные же, хоть фэби ставь...
хм. как-то бы поточнее охарактеризовать этот звук? сейчас вот думаю, может, у меня это не аморт бубанит, а как раз СБ подрамника? а где почитать про регламент? чего и как там на сервисе делают - хз... :-(
Так это всё последствия санкций. Ещё по прошлой осени наши з/ч были вполне себе на уровне ВАЗовских. На ходовку, по крайней мере. Ну а теперь попали все, не только мы со своими трахомами. Надеюсь, к следующему году это безуми закончится.
По экспериментируй с FEBI 10016 цена 1 кр ЗЫ Для непосвященный LEMFORDER 90% из Китая, даже на коробочках написано