Задние стойки Q5

Тема в разделе "4L", создана пользователем Саша Мишкин, 22 дек 2010.

1. Саша Мишкин

Саша Мишкин Новичок

22 дек 2010
    2
    Привет всем Владельцам марки AUDI! Возможно эта тема уже поднималась,но все же спрошу- у меня потекли обе стойки при пробеге всего 10000 км. Офицалы говорят,якобы-это суровая зима,но разве в прошлом году было не холоднее? Факт,остается фактом,стойки не работают,поэтому вопрос-является ли это проблемой данного автомобиля или все же это единичный случай?
    Заранее благодарен за ответы.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Есть TPI-шка на эту тему. К сожелению не помню точно на Q5 или нет. А что, в гарантии отказывают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Ну насколько я разбираюсь то при таком пробеге это скорее гарантийный случай, в гарантии использование автомобиля и температура окружающей среды не обговаривается.

4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Если будут отказывать в гарантии, то откровенный развод. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЗИМА?
    Это не проблема данного авто, а четкий заводской брак.

5. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Первый раз про такое на Q5 слышу, значит не клиника ;) Отбойники проклеивали, но амортизаторы пока ни у кого не текли. Требовать гарантийной замены!

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Однозначно гарантия!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...