Брал у dus72 задние тормоза - мне на A6 не подошли. Пыльники и уплотнители новые. В нагрузку идут также тормозные диски (255*12) и колодки - износ на пределе (толщина около 10мм), немного покоцанные щитки. Суппорта со скобами. Цена видится около 4 руб.
На самих суппортах я номеров не нашел, но судя по каталогу они: 8E0 615 423 G А у тебя (если речь про Б5) должны быть эти: 8E0 615 423 как я понимаю, у с5 и Б5 задние тормоза одинаковые по посадке они садятся на те же скобы, но шланги и тросы ручника точно коротки + у самих дисков вылет меньше.
Ну типа того.... Зато , твои скобы , ко мне точно подойдут и тогда , я смогу поставить 255 Скобы , отдельно не продаешь ?
честно говоря разницы по скобам с родными не увидел или может не помню вообще-то я бы для начала туда залез и все внимательно прикинул. Стоит оно того - заморачиваться с подбором и двойными тратами из-за неподошедших запчастей? Я после 2 недель езды без одного суппорта и 3 итераций в процессе технического озарения купил "оригинальный" ТРВ
какие траты?! скобы 1200р, диски 1800р, колодки 1000р, итого 4000р. суппорты остаются старые. если состояние последних "оставляет желать лучшего", то покупаются новые trw и все собирается с новым крепежом.
а смысл? и кстати - указанные выше ате-шные диски не пойдут по вылету. как я понял, у Б6 ступица отличается.. по крайней мере скобами 40 мм разницы точно не выбрать