Надоело без ручника ездить вот решил купить новые суппорта задние но цена огорчает( оригинал конечно отпадает( но вот что взять? у кого был опыт замены суппортов поделитесь) какие и как ходят после установки а то жалко отдавать 10 тыс за кота в мешке( у меня стоят суппорта без пружин снаружи)
Не давно перебирал свои, отчетов полно на форуме, один так и не получилось восстановить взял на разборке 2000 руб.
Купить у CHENCHO! Или пробовать самому, затем всё же купить у CHENCHO))) TRW уже 4 года, всё отлично(они же в оригинале)!
да я их перебирал раза три!(( там вал который на ручник побило ржой!( ставлю новую резинку ее съедает за неделю и снова капает( потом разобрал полностью этот механизм и заказал у токаря эти валы но что то он там видать не так сделал( проработало месяц и начало закусывать не отпускает( в общем надоело махаться(( а купить бу смысла не вижу!( те же ржавые валы(( блин где то тут выкладывал фотки этих валов своих а найти не могу(((
Та же самая проблема и у меня! Вал побит ржой! Резинка которая идёт в комплекте сразу отпадает потому что она визуально тоньше чем стоит в оригинале! Нашёл резинки толще: по внешнему диаметру одинаковые а по внутреннему меньше! Как вариант попробую отполировать вал и замутить резинку! Но думаю придётся покупать новый или на крайняк б/у-шку
менял 2 года назад, вот тогда надо было ловить момент, взял TRW за 6000 - 2 суппорта и 2 скобы, сейчас ценник скаканул
Lucas вроде. http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=3170 Вот для А6С4 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=3279
А вот интерестно "соточные! на А6 станут или нет? По каталогу как бы я посмотрел то не идёт в аналогах с 100 на А6, но цена сразу скачет в 2 раза
отличие во флажках на ручник, они по-разному расположены, посмотри, если тросы одинаковые, то скорее всего взаимозаменяемые будут посмотрел, тросы менялись, чтобы поставить другие суппорта надо будет тросы заменить
Была та же самая проблема,утекало по 500 гр в неделю "через ручник",в рем.комплектах эти резинки тонкие,я поставил обе резинки(старую и новую) и все в порядке... уже почти год прошел!!!