Всем привет. На ауди 90 можно поставить какие нибудь другие суппорты задние? Если да, то какие? проблема в наличии, стояли гирлинги,но их нигде нет, а желательно побыстрее, заказ некогда ждать. Заранее спасибо
если у тебя сзади дисковые тормоза как у меня (судя по движку и ауди 90 так и есть) то тормозные цилиндры на замену быстро не найдешь тока на разборке. и цена кусается, в каталогах от 4000 р цена за востановленные TRW.
Сейчас предпочитаю которые побыстрее если ничего не найду, буду ставить старые с последующей заменой на новые. На старых ручник не работает и вообще доверия они не вызывают. Б/у брать страшновато, вдруг там те же проблемы.
Ну ты хоть бы написал какой гирлинг 36 или 38. и диаметр тормозного диска 256 или 280. Если 38 - то суппорт подходит от А4 B5, VW B4, B5 вся разница в фирме - там лукас. Если брать на разборке то или перебирать сразу или брать с установленой на машину. Так как если из суппорта витекла тормозуха то атмосферная влага уже наделала там делов
если монопривод то бери от монопривода А4 В5 или А6 С5 алюминиевые, поищи б/у в хорошем состоянии, продадут недорого, ручник закисать не будет, на наши задние тормоза встают с нашими скобами без переделок!
Извиняюсь за оффтоп,ребят!Но спросить больше негде и не у кого.Может быть кто подскажет,подойдёт ли ступица заднего колеса от кватры б4 к заднему колесу обычной,переднеприводной б4?Отдают за так,да боюсь,мож разные?Езжу просто на трёх болтах.
скорее всего не подойдёт, так как на кваттре всё-таки ступица под привод и я слышал что вылет у тормозных дисков немного другой, значит и ступица другая но если отдают даром то возьми и примерь, не потеряешь же ничего!