Вчера с утра на кунцевском рынке на стоянке видел урода вроде на 19 дисках с хорошими тормозами! И шильдик клубный был вот тока номера не помню его. Так вот у него сзади стоят 2- суппорта я так понял 1-родной только ручник 2-ой для торможения. 2-ой суппорт вроде 2-х поршневой и красного цвета. Вопрос! Как он реализовал это? Такое вообще нормально 2 суппорта?() Оч волнует вопрос этот. Потому что с поставками не хочу. Эффект маленький мне кажется будет! А тормоза оч хочу по лучше сделать! Все заранее спасибо.
Это наш клубень, Антон, Космосс. Да у него 19 катки, тоже общался с ним, обещал что как полезет сделает фото. Сказал что доп суппорт прикречен на стандартные уши ступицы. А туровские суппорта прикручены через переходник к дыркам которые сделаны с другой стороны ступицы. Где их там сделали и как мне тоже интересно. Можно я думаю его уговорить и заплатив за подъемник самим посмотреть что и как там.
Ну я пока не так заинтересован. Я пока поставил через проставку 302мм, мне хватает. Если когда то установлю К04 то буду думать. Есть еще вариант с тормозами от эс3, он мне больше нравиться, но там надо тоже мерить и смотреть.
Я не вижу потому и спрашиваю. Значит установка переходника для начала. А у тебя диск 300мм? Колодка по всей плоскасти диска тормозит? Я читал всю ветку тока не особо понял какие диски и колодки подойдут. И какую скобу новую надо? У урода задние тормоза как у меня? Проставка эта подойдет?
Вроде как все тоже самое что и на олроуде. По всей плоскости не тормозит, но эффективность все равно выше за счет плеча. Я сам туго это чисто по физике понимаю, но на практике проверил и это факт.
Вот думаю стоит ли этот переходник ставить. Или по другому морочиться как то. Надо еще узнать у кого нибудь.
Я бы заморочился по другому. Это у меня машина на газу, на автомате и не думаю что она выдает 250 лошадей. А у тебя как ни как больше дури планируется. Я бы на твоем месте тему с тормозами от эс3 изучил.
Если б был я бы тебя не заставлял изучать, а сказал что и где брать и как ставить.)))) Постораюсь тоже эту тему поизучать.
Пацаняги, видал гдета от Эво 7-ого или8-ого суппорта задние. Там брэмбы 4-х поршневые и доп суппорт ручника малюсинький. Думаю это тема оптимальна. Надыбаю ченить выложу.