А если поставить суппорта от S6 с проставками то будет 300 с вентиляцией ведь тогда. Идолжно быть по лучше тормозить чем сток с проставками то?
Внесу свои пять копеек. Себе на зад через переходник поставил диски 300х12, с сохранением оригинального суппорта и соотетственно ручника. Эффективность заметно возрасла. Диски греются, но ... в пределах нормы. Есть ощущение что этого для машины 300 сил вполне достаточно. По сему считаю увеличение задних тормозов за счет переходника, самым оптимальным по соотношению цена/качество. Остальное в разы дороже получается. Но каждый выбирает для себя свой путь Если что спереди стоит 320х20 на четырех поршнях. Не перетормаживает и вообще вкусно
если диски 18" то можно поставить диски от S5 на 330мм у меня такие сейчас стоят, а если 17 то максимум 310,на а5 смотри там вариантов много
суппорта мои скоба моя и колодки тоже мои, между кулаком и скобой выточил пластину и поставил новые диски на 330мм против родных 280
разницы никакой,если у тебя вентилируемые то без проблем приколхозить можно,либо купить скобы от А8 и суппорта и вколхозить так же