Хочу Задние тормоза от s5 на a5 2.0t Добрый день.пару недель назад поставил себе передние тормоза от s5 345мм диски.теперь хочется и задние поставить,но не могу найти в чем отличия a5 от s5.может кто-то сталкивался?буду очень благодарен.
Ruben задние с5 от а5 отличаются только составом колодок, просто покупаете колодки от с5 и ставите в свой суппорт MAGALAND все подходит без проблем, от половины аудосов, от с5 нудны скобы, диски, колодки, перед под ключ ~30к
А вот такое подойдет на А5 кватра 2,0 бензин 2012 ??? http://www.willhaben.at/iad/kaufen-...mplett-vorn-und-hinten-82653016?adId=82653016
да все подойдет, только вы учтите что это тормозна от рс под скорее всего минимум 18 а то и 19 диски, и при все при этом посмотрите заранее сколько стоит например комплект оригинальных колодок и диск, чтобы потом не получилось так, что на РС тормоза ставятся дешевые колодки ате или похожее, что в итоге все приводит к быстрой кончине дисков, и в итоге огромные тормоза от РС заканчиваются раньше чем меньшие от С с оригинальными составляющими) Я не очень представляю где можно так ездить, чтобы закончить С тормоза, если сток заканчивается, то можно подобрать диски колодки по своим критериям, вряд ли вы катаетесь на треке, иначе бы таких вопросов не было)
Спасиюо за ответ! Диски у меня 20...вот поэтому и такая головоломка чем заполнить пространство)))) А по сроку буду менять тормоза вот и подумал что раз менять так лучше на большой диск сразу... В АУДИ мне сказали что не пойдет?! Конечно же на трэк на таком тяжеловесе ездить смешно)))он не для этого...Для этих целей другие аппараты))см.галерею)))
Фото к сожалению нет,но там всё до смешного просто.меняется скоба на s5 и диск ставится 345/30 вместо родных.кстати много подробных отчетов по замене есть на сайте drive2
Поменял себе тормоза на rs, освободились задние диски Otto Zimmermann 330*22, пробег не более 500 км. Если кому интересно пишите в личку.
Вопрос актуален. На S5 другие диски и скобы?все? Колодки с суппортами старый пойдут? И что с моторчиками? И задняя защита металлическая, войдут диски без проблем?