Доброго времени суток!вчера услышал постороний звук в заднем левом барабане, разобрал его и мне в руки выпал штифт который, насколько я понял, подводит колодки по мере износа барабанов, так вот вопрос следующий:куда крепется этот штифт. Заранее благодарен за ответ....
Разве да Вот вертикальная пружина и держит этот штифт. Получается он между колодкой и раздвижной планкой
он вставляется в паз между планкой и колодкой. имеет конусную форму, по мере износа колодок пружина его вытягивает вниз.
а к самой тормозной колодке навеху он не крепится?может завальцовывается как то?или просто в паз вставил, натянул пружину на нижнюю часть колодки и всё работает?
Да, я считал, вся переделка выходит в 12 тысяч рублей. Для этого надо 2 суппорта, 2 скобы, 4 болта их крепления, комплект колодок, 2 тормозных диска, 2 защиты суппорта и 2 тросика ручника. Ступица и датчик АБС остаются старые.
абсолютно верно вверху на конусной пластинке вбок отходит коротенький штифт он и не дает провалиться вниз этой пластинке проверьте его наличие
Нет, сзади свои номера. правый суппорт левый суппорт скоба левая скоба правая болт скобы 4 штуки комплект колодок диск тормозной 2 штуки защита левая защита правая трос ручника правый трос ручника левый
Шланги, да, другие надо, для суппортов которые. Балка общая у них. По сути нужен донор с 1.6, точнее его задняя балка