Приветствую всех одноклубников! Не нашёл подходяшеи темы по своей проблеме, было что от похожее здесь http://www.audi-club.ru/forum/showt...ED%E0+%E0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%EE%E2 но не наш модельный ряд. сначала был стук сзади слева, по нарастаюшей ну а потом обнаружил вот это- аммо вышел из стаканчика. Может кто встречался с такой траблой, может просто банальная замена аммо или чё со стаканчиком не в порядке, снимал смотрел.
Я так понял в каком бы состоянии не был аммортизатор вываливатъся он не должен если опора не накрылась?
Именно так,в опоре запрессован сайлент-блок,амортизатор вставляется в опору,и закручивается гайкой,у Тебя этот сайлент-блок вырвало..на фото всё поймёшь.
Сжимать шток,если амортизатор газ,то шток должен вдавливаться с трудом,и сам подниматься обратно,если масло,то вдавливается легко,а обратно нужно его вытягивать,и вытягиваться он должен тяжело.
Большое спосибо Андрей, ответ по поводу опоры исчерпывающий - замена. Вот толъко как быть с аммортизатором? как диагнозировать+
Снял, проверил аммор, а он масляный, вытягивается и вдавливается одинаково, как бы не легко и не трудно. Чё делать, менять? Никто не подскажет номер детали? всмысле опоры, фото которой АндрейР выкладывал
Если подвеска "база" или "плохие дороги",то 8E0513353B,если "спорт",то 8E0513353F(это на переднеприводную машину,у Тебя как я понимаю именно такая)
Не буду создавать новую тему, задам вопрос по заднему амортизатору здесь. Приговорили к замене задний амортизатор. Подвеска стандарт. Сейчас стоит Bilstein BNE-2944 19-029443. Какие лучше поставить? Такие же или аналог другой фирмы?На форуме читал, что лучше каяба и сатч, если да, то какой номер заказывать? Что нужно менять в комплекте с задними амортизаторами?
Возник ещё вопрос при выборе аммортизатора газ или масло, что к чему лучше? Как насчёт MONROE REFLEX кто нибудь слышал о них?
Ответ запоздалый но всё же: В комплекте с аморами менять отбойники и сайленты, насчет номера не подскажу но марки зачетные[emoji106] .