Еле еле нашел в Крыму задний бампер, приехал, посмотрел, вроде он. Когда приехал домой и начал ставить, точнее снял остатки старого и обнаружил, что крепления у моего и у купленного разные. Бампер оказался от B3. Кто-то пробовал ставить от B3 на B4. Подскажите, что делать?
Бампер купил как на верхней схеме, а на машине у меня крепление, как на нижней и даже вырез под выхлопную на бампере не подходит(
ето есть трубка водостока, а вообще-то, прежде чем заморачиваться бампером-надо отремонтить вентрешетку.
Я вижу В3, судя по морде. Фото багажника есть? Бензобак где стоит? Какой мотор? Вент.решеток полно на разборах, они не ломаются почти. Тем более, в КК разборки богатые есть.
Я с Крыма, и это Б4 и по капоту это видно (решетка радиатора подымается с капотом), но успакою тем, что бак находиться НЕ за задними сиденьями и двигатель ABK (2.0 (115л.с.)
Будет ближе к оригиналу. СУдя по морде - вылитый Володька Трынкин, т.е. В3 заколхоженный, почему и сомневаюсь. Да еще эти поворотники... может, там и фары от В3 и длинный ус? По сабжу, конечно, лошок, да. Сейчас в зиму бампер превращается в расходник, продай кому-нибудь и купи от В4. Хотя как можно перепутать... на В3 же нет накладок!
У меня опыта вождения - месяц, я на радостях, что нашел - купил не задумываясь о подвохе. Короче, болгарка, анкерные пластины несколько саморезов и вот что вышло. Но все равно продолжаю поиски своего бампера. А с фарами, возможно Вы правы, т.к. у машины было лобовое и что туда ставили мне не известно.
про трубку выяснили... водосток с резинки которая скрывается за лючком бензобака а вот за дырявой правой решеткой у тебя стоит чувствительный вакуумный компрессор центрального замка. Воду и сырость он не любит, вибрацию тоже. так что По аккуратнее с деликатными местами)
Я как только купил её, на мойке мне его залили, четверо суток машина открытой простояла. Теперь он у меня со всех сторон пенопластом обложен.