Народ, у кого задний диван с подогревом. Сфотографируйте пожалуйста блок разъёмов под силушкой. Не могу понять по ЕТКА какие там разъёмы По идее там желтый красный и зелёный. Хочу поставить подогрев родной.
черный значит к мату. я так и думал. как зеленый заказать блин. перерыл каталог разьемов в ЕТКА. все что похоже более менее написано больше не поставляется :-((
Если у тебя двух зонный климат, то еще вот это 4L0863351B 6PS -- крышка под регуляторы включения подогрева задних сидений 8E0963563 5PR -- регуляторы 2 шт. 8L0971971 -- разъем 2 шт. N90732703 -- пин под обжим сеч. 2,5 Электросхема скачать https://yadi.sk/i/4RJ6faRnhfQF6
Спасибо. Но у меня 4 зонный. Я блок сегодня новый поставил уже ) . Повисла ошибка "отсутствие датчика температуры подогреа заднего сидения" Хотя по идее надо еще кодировку климата поменять. с проводкой разобрался по ELSA. если зеленые разьемы не идентифицирую, то придется просто на рынке два любых 6 пиновых купить с пинами от жигуля ) я маты заказал в сидушку, приедет по идее на нем должем быть черный уже
кста по схеме предохранитель подогрева задних сидений находится в передней правой стойке - это что за такой ход конем? почему не в багажнике?
Невнимательный ты!! я же написал 4F0937731 -- разъем (папа) ответная часть 4F0937741 -- разъем (мама)
Интересная тема! Тоже задумываюсь. Вопрос к знатокам. У меня 2-зонный климат, но пока красоты ради стоит еще и полноценная панель заднего климата не подключенная. Насколько реально ее завести, чтобы управлять хотя бы задними обогревами (которых также пока нет)? И реально ли ее подружить с родным блоком климата или надо и передний менять? Вдруг когда в будущем решусь вторую печку в крыло ставить, чем черт не шутит... Отчет по установке попогреев был бы очень кстати! Интересно, встраивал ли кто в среднее полусиденье? А то везде теплая алькантара, а там дубовая кожа...
завести её проще простого. только повиснет куча ошибок по заслонкам и самому климату. кнопки подогрева есть на ней? будет она управлять подогревами или нет хз. схема подогрева не предусматривает обязательно наличия блока управления задним климатом. А вот захочет ли работать сам блок без связи с CAN фиг его знает. я думаю нет в этом никакого смысла. поставить кнопки подогрева которые идут в комплектации без заднего климата и не мудрить.
Народ, если есть у кого-то задний подогрев на алькантаре в салоне С-лайн, буду признателен если по вину посмотрите номерок мата подогрева.
а номера чернего разъема 8 пинового, который соединяет между маты собой спинки и сидения, у тебя нет случайно? так как я спинку пока не заказывал, то мне ответная часть нужна, да и не факт что на самом мате будет он в комплекте. в ЕЛСА сказано, что при замене надо отрезать от старого.
еще вопросик по электрической схеме (электротехнику в институте завалил) ) если из схемы выкинуть элемент Z11 и соеденить напрямую как показано зеленой линией. должно же работать? не думаю же, что климат сопоставляет сопротивление цепи?