Народ подскажите должен ли вращаться вместе с дворником пластиковый штуцер на моторчике дворника. До этого обломалась трубка приходящая на моторчик.
не должен. продаются ремкомплекты этой трубки на 45 кузов. у тебя закисла трубка внутри и её обломало. пере установкой новой дырочку хорошо прочисть
сопло должно вращаться вслед за щеткой. если обломало значит во втулке оно заедает. чисть и ставь новую
энто с чагой то оно должно вращаться??? оно вращается в том случае если распылительная головка подклинивает в канале где трубочка проходит и который крутится или слишком глубоко загано и забивает за вал. сопло долно брызгать вертикально вверх.
сопло вращается с поводком. а трубка что внутри оси , стоит на месте. струя бьет не вертикально, а вдоль стекла перед щеткой. я доступно обьяснил?
мне кажется , что Шурилло все таки прав. струя должна бить в середину стекла, хотя мне больше нравилось, когда двигалась за дворником, но не долго
ладно, не будем ругаться и останемся при своем мнении P.S. я с этой брызгалкой долбанной воевал 3 из 4 лет пока у меня была сотка и победил в итоге только поставив новый рем.комплект. а вырез на крыжке закрывающий гайку тогда зачем длинный сделали как раз по длине хождения поводка?
Вырез хз, мне кажца так удобнее регулировать. по логике - зачем лить в одно место. я воевал 2 часа и на а6. не так сильно вхрясла видимо. есть вероятность что на а6 по другому устроено. у меня в оси головка с распылителем жестко стоит а в нее уже идет тубка из ремкомплекта на скользящей посадке. И мне так больше нравится когда льет под щетку а не в пустую. Еслиб так было задумано поставили бы форсунку в крышку и меньше проблем былобы. А так, когда трубка пропускает, то льет в редуктор, что не есть гуд.
У меня льет куда вращаются дворни, а и носик пластиковый который проходит через моторчик вращается с подводящей трубкой(при этом смотрит вверх), я так и не понял носик закис, он не должен вращаться, поэтому и рвется подводящая трубка? Номерок ремкомплекта дайте плиз.
8A9 955 985 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9070193A&sr=71 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=C2500149 в магазинах лежат не оригинал кажется чтото в районе 150-250руб
Так я правильно понял на тюненом дворнике как у Zerg()()()() омывайка смачивает все стекло при чистке, а на нетюненом бьет в одну точку???При этом сопло тоже одно,а дальше получается из одного этого места щетка дворника сама все размажет???Или сопло движется вслед за щеткой и брызгает туда куда идет щетка???