Задний дворник А6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Muravei30, 27 ноя 2011.

1. Muravei30

Muravei30 Новичок

6 мар 2011
    19
    Audi A6/c4 2.6
    Народ подскажите должен ли вращаться вместе с дворником пластиковый штуцер на моторчике дворника. До этого обломалась трубка приходящая на моторчик.

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не должен. продаются ремкомплекты этой трубки на 45 кузов. у тебя закисла трубка внутри и её обломало. пере установкой новой дырочку хорошо прочисть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Muravei30

Muravei30 Новичок

6 мар 2011
    19
    Audi A6/c4 2.6
    что некто не знает:confused:

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    сопло должно вращаться вслед за щеткой. если обломало значит во втулке оно заедает. чисть и ставь новую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #5 Шурилло, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    энто с чагой то оно должно вращаться??? оно вращается в том случае если распылительная головка подклинивает в канале где трубочка проходит и который крутится или слишком глубоко загано и забивает за вал. сопло долно брызгать вертикально вверх.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    сопло вращается с поводком. а трубка что внутри оси , стоит на месте. струя бьет не вертикально, а вдоль стекла перед щеткой.
    я доступно обьяснил?

7. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    мне кажется , что Шурилло все таки прав. струя должна бить в середину стекла, хотя мне больше нравилось, когда двигалась за дворником, но не долго :)

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну-ну. у меня тоже била куда попало, пока не разобрал и не починил:)

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ладно, не будем ругаться и останемся при своем мнении
    P.S. я с этой брызгалкой долбанной воевал 3 из 4 лет пока у меня была сотка и победил в итоге только поставив новый рем.комплект. а вырез на крыжке закрывающий гайку тогда зачем длинный сделали как раз по длине хождения поводка?

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Вырез хз, мне кажца так удобнее регулировать. по логике - зачем лить в одно место. я воевал 2 часа и на а6. не так сильно вхрясла видимо. есть вероятность что на а6 по другому устроено. у меня в оси головка с распылителем жестко стоит а в нее уже идет тубка из ремкомплекта на скользящей посадке. И мне так больше нравится когда льет под щетку а не в пустую. Еслиб так было задумано поставили бы форсунку в крышку и меньше проблем былобы. А так, когда трубка пропускает, то льет в редуктор, что не есть гуд.

11. Muravei30

Muravei30 Новичок

6 мар 2011
    19
    Audi A6/c4 2.6
    У меня льет куда вращаются дворни, а и носик пластиковый который проходит через моторчик вращается с подводящей трубкой(при этом смотрит вверх), я так и не понял носик закис, он не должен вращаться, поэтому и рвется подводящая трубка? Номерок ремкомплекта дайте плиз.

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #12 Шурилло, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
  13. Muravei30

Muravei30 Новичок

6 мар 2011
    19
    Audi A6/c4 2.6
  14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
  15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :nod:значит у меня тюненый дворнек

16. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Так я правильно понял на тюненом дворнике как у Zerg()()()() омывайка смачивает все стекло при чистке, а на нетюненом бьет в одну точку???При этом сопло тоже одно,а дальше получается из одного этого места щетка дворника сама все размажет???:shock:Или сопло движется вслед за щеткой и брызгает туда куда идет щетка???

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Струя брызгает веерх вертикально, а дворник уже размазывает воду по стеклу