Привет всем! Подскажите как должен работать задний дворник на аванте C4? Включаю правый рычаг на подрулевом от себя, причем приходится несколько раз чтобы дворник начал работать. Толи контакт плохой непонятно. При этом дворник начинает работать время от времени, с определенным интервалом (несколько секунд перерыв) и выключить его после этого можно только выключив зажигание. Подозреваю, что что-то не так. Как оно должно работать по замыслу? И почему у меня не так работает, куда смотреть?
Было что-то похожее с левым подрулевым на А6/45. Снимали руль. Там видно - на контактах обоих подрулевых всё окислено и подгорело, чистили. Стало нормально.
от себя работает туды сюды, от себя до конца, делает пись пись и быстро туды сюды но в крайнем заднем залипать не должен. Рычажок вниз передние туды сюды ,в зависимости от удержания чам дольше дершишь там дольше работают.Рычажок на себя делают пись пись на лобовое и туды сюды три раза, дольше дершишь пись пись на фары
я про задний спрашиваю , с передними все понятно. как ЗАДНИЙ должен работать? у заднего дворника два режима я так понял? 1 .рычажок от себя 1 раз туды сюды? писалка при этом молчит? 2. рычажок от себя до конца? вот ни разу не пробовал такого. думал у него одно только положение от себя.
А как же он писать должен на заднее стекло?Крайнее заднее положение. вперед рычажок -двигается дворник, вперед до конца без залипания- писает на стекло и дигается учащенно
Что значит с залипанием/без залипания? у рычажка есть два четких фиксируемых положения или одно или вообще нету ни одного? У меня похоже ни одного нету . То есть рычаг возвращается на место.
Залипания, значит фиксированое положение.Второе положение (вперед) не фиксируется (без залипания) при этом форсунка делает пи пи на стекло, а дворник работает с учащенной частотой. После отпускания рычажка форсунка перестает пи пи на заднее стекло и остается первое положение, при котором дворник включается раз в 15 сек, рычажок в нейтральное положение выключает задний дворник.
Вот теперь все понятно. Вот у меня похоже нету этого фиксируемого положения. Но как оно без него тогда работает непонятно.
А у тебя и нету второго положения. Положение всего одно, не фиксируемое: рычажок от себя. Если коротко его дернуть, то включается задний дворник и работает взмахами с интервалом в несколько секунд. Выключается режим повторным коротким нажатием рычажка. Чтобы полилась омывайка, нужно на рычажок нажать и держать. Пока держишь - льется омывайка и щетки постоянно работают. Отпустил - все прекратилось.
Понятно. Все в точности так, только включается он с трудом после многократных попыток и не выключается. Видимо контакт фиговый в подрулевом. А может быть провод переломился в жгуте задней двери?
Я с дворником задним воевал долго когда я взял машину он вообще не работал поехал в сервис нашли перебитую проводку и сгоревшее реле вывели мне кнопку идиоты наружу на проводах короче убрал я ее стал пробывать не работает снял мотор отнес к электрику проверить на работоспособность проверили оказалась масса плохая не включался почистит все ок но не выключался пришлось редуктор рассверливать чтоб вскрыть оказалось из 3х контактов центральный наверное от перегрева поднялся вверх и не доставал до контактного кольца выгнул на место на болтики посадил все ок стал выключатся.После этиз процедур я еще для кучи разобрал подрулевой там были подгоревшие контакты но не критично почистил я их собрал все ок но через 2 недели все повторилось еле еле включалось и хрен выключишь с такой байдой проездил я еше несколько месяцев разбирая раз в 2 недели. Короче достало это меня разобрал я почистил контакты на задний дворник и положил на контакты обычный вазелин взяв его предварительно из дома короче после того как я положил туда вазелин уже почти год езжу без проблем а так контакты подгорали в лет за 2 недели
Понятно, буду пробовать. Еще вопрос по поводкам дворников. Плохо прижимают. Возможно ли заменить пружины на них? Подходят ли какие-нибудь пружинки от ТАЗов?
У меня: от себя рычаг писает и несколько раз машет (фиксированного положения нет), еще раз от себя - писает и мажет с интервалом 3-4 сек. Чтобы выключить надо три раза от себя быстро нажать. А по поводу прижима, тоже думал что-же сделать, потому как еле прижимается поводок.. Оказалось все гораздо проще - заменил резинку и стало все ок.