Доброго времени суток!Левая задняя фара...Подскажите как разобрать(для прочистки контактов) т.е. вытащить провода -ФОТО ....
Извиняюсь, что немного не по теме. У кого нибудь есть фото оригинальной наклейки на заднем фонаре? Интересует что там написано кроме кода и тд.
Все, нашел уже на просторах форума. Вообщем сообщаю: у ОД продаются задние фонари для седана за 218 евро/шт (цены в Эстонии). На оригинальной фаре, на наклейке написан производитель (ULO). Так вот, фонари продаваемые под производителем ULO (не через ОД) у нас стоят 110 евро. Есть ли смысл переплачитать? Чисто риторический вопрос Вот фото в подтверждение. http://s54.radikal.ru/i143/1106/c9/39c8b48c3a06.jpg
Доброго времени суток. Сталкивался с такой проблемой.Решил её так : для начала нужно по плотней сомкнуть клемы на оранжевом проводе , затем спрэем для чистки контактов побрызгать и всё. Было такое на обеих фарах , всё прошло. Удачи.
Я делал фонарь. Там минус подгорает, почисти старый минус на разъеме и фонаре и припаяй еще один новый на фонарь (чтобы клемма была из более качественного материала) и в фишку еще один контакт на минус вставь - будет вечно
ты уверен? у меня тоже тускло светил... вот фото... оказалось проблема была в контакте - описывал выше. Я думаю врядле у тебя с диодами проблема...