В слишком жаркую погоду кондиционер на Q7 не справляется с охлаждением.Воздух выходит с температурой 6.5 градусов,объяснили,что это нормально,но ближе к крыше машины духота.Может быть,что-то не то делаю или все-таки потому что она черная и солнце слишком сильно напекает? Заранее спасибо
Такая же машина, такой же цвет! Охлаждения климата хватает с головой!!! З.Ы. в любом случае начни с замены салонного фильтра. ( стоит копейки, менять три минуты )
Так это же морозильник какой-то!! У меня ниже +18С стоит LOW. И мне реально холодно. А у Вас +6,5С и Вам жарко!
Проверю. Все равно чето не то. Автор пишет что выходит с этой температурой. Как замеряли? То что на дисплейчиках это мы задаем. Не факт что идет с этой температурой. Может кондей не запускается? Стоит авто режим? Включен ли екон? Включена ли рециркуляция? Воздух из дефлекторов наощупь холодный?
когда заправлял фреон,ребята сказали средняя температура кондиционера должна быть +8 градусов (+- допускается). Рассказывали про хонду,после заправки показало аж -4. Измеряют спец прибором,направляя его на поток воздуха.
Все правильно написал.На LOW воздух выходит +6,5С(проверяли на оборудовании),а температура у в салоне высокая.Эконом выключен.И в режиме Авто не хватает охлаждения,и без авто при включенном вентиляторе на максимум.
Если есть шнурок, попробуй ещё: Канал адаптации 22 Заводская базовая регулировка 0 Поставь 2 Это увеличит скорость вращения вентилятора. Некоторым помогло
Мож фрион бонально подзакончился почти? +1 фильтр салона. И еще моют/чистят радиаторы, тож помогает. Я езжу с температурой 22- когда очень жарко, а так 23- прохладно.
Это неправильная работа установки, будет постоянно образовываться шуба и климат вырубаться. ТС, под стекло выходит максимальный поток в режиме авто по сравнению с нижними и центральными дефлекторами? Вентилятор работает на полную постоянно? Рециркуляция не помогает?
Если в жаркую погоду не хватает то это проблемы с охлаждением радиатора, посмотрите на загрязнение его через решетку радиатора или лучше уже сразу помыть его.
LO - просто холодный воздух из кондея без регулировки t. ECON - отключение компрессора кондиционера т.е. воздух может только подогреваться, но t ниже, чем на улице не будет. А чё, мануала нет? Поищите на http://vwts.ru/audi_q7_4l.html"