Задний фонарь на левом крыле горит в пол-накала. Снял почистил контакты результата нет. Стоп (лед) и поворотник (лампа накала) светят как надо, а габаритв пол-накала. Проверил напругу она 2.45 вольт. Сколько должно быть?, Где точка заземления заднего фонаря?, есть ли у кого эл. схема?, КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ???
Наверное никто не сталкивался с таким, Может распиши: кузов - седан, авант? какого года авто?, ошибки?, чем больше информации-тем больше вероятность получить ответ.
Ауди А6. Авант 2008г. 2.7 ТД. Ошибок по VCDS нет.Горят в полнакала габариты с левой стороны на крыле.По мне плохой контакт с массой, а может еще что.?
Схема - вот тут есть http://electroshemi.ru/publ/audi/audi_a6/4-1-0-9, напряжение на фонаре должно быть выше 2,45 вольт
вчера снимал фонарь, сушил, потеет....замерял напряжение, 2.4 на габарите, горят одинаково вроде нормально, на противотуманке около 13, без лампы 0,4..то есть нет потребителя нет и напряжения.
у меня тоже самое произошло,горит задний левый в пол накала.снимал чистил контакты всё бесполезно.что делать?Ауди А6 авант 2009год.покупать новый фонарь?
в общем сегодня разобрал фонарь спасибо форуму за инфу,там отвалились два резистора,припояли назад,заклеили фонарь и есть мне шчасце)))
Подскажите, на незаведённой машине работают задние поворотники, а как только завёл пару минут и ошибки и поворотники не работают. в чём дело?