Приветствую всех Клубней! Парни, подскажите пожалуйста, как решить проблему с задним омывателем, жидкость течет где-то в задней двери, раз стекло помоешь в салоне воняет омывайкой. Может кто сталкивался? Снимал гофру на кузове, в которой проходит шланг омывателя-он покрыт паралоном, он насквозь пропитан жидкостью. Придется ли разбирать потолок? Как вообще достать эту трубку?
+1 к проблеме, появилась позавчера, еслибы не насквозь мокрая обшивка двери, никогда бы не понял причину., грешил на то что замерзла форсунка
У меня трубка в районе ресивера пневмоподвески разрывалась(в багажнике слева где домкрат) в морозы.... защёлкивал обратно, все было ок... и вроде она не по потолку идет.
Скрутило трубку подвода незамерзайки к жиклеру омывателя заднего стекла. Разбирай заднюю дверь, снимай механизм привода заднего дворника, ремонтируй или ремкомплект. Об этом на форуме много написано. Изучай. Удачи, все не сложно.
Была такая же фигня. шланг перетирается в месте, где идет сгиб (5-я дверь). ремонтировал не раз... в сервисе сказали, что проблема решается путем полной замены шланга от А до Я... но это делать не стал. прилепил переходную трубку от "чего то"... но, все же через какое то время снова начала подтекать и в результате коротнул мотор заднего дворника (эффекто так, с дымком) короче в настоящий момет дворник у меня не работает и трубка соответственно не беспокоит по весне наверное полезу смотреть - что по-чем, хоккей с мячом. :[:]||||||