задний омыватель

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем drakon983, 7 дек 2010.

1. drakon983

drakon983 Новичок

9 ноя 2010
    24
    Audi Allroad 2.7T 2001
    Приветствую всех Клубней! Парни, подскажите пожалуйста, как решить проблему с задним омывателем, жидкость течет где-то в задней двери, раз стекло помоешь в салоне воняет омывайкой. Может кто сталкивался? Снимал гофру на кузове, в которой проходит шланг омывателя-он покрыт паралоном, он насквозь пропитан жидкостью. Придется ли разбирать потолок? Как вообще достать эту трубку?

2. wigo

wigo Участник форума

22 сен 2008
    279
    ALLRoad 2.7бТ 2001 APB
    +1 к проблеме, появилась позавчера, еслибы не насквозь мокрая обшивка двери, никогда бы не понял причину., грешил на то что замерзла форсунка

3. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    У меня трубка в районе ресивера пневмоподвески разрывалась(в багажнике слева где домкрат) в морозы.... защёлкивал обратно, все было ок... и вроде она не по потолку идет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Скрутило трубку подвода незамерзайки к жиклеру омывателя заднего стекла. Разбирай заднюю дверь, снимай механизм привода заднего дворника, ремонтируй или ремкомплект. Об этом на форуме много написано. Изучай. Удачи, все не сложно.

5. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    Была такая же фигня.
    шланг перетирается в месте, где идет сгиб (5-я дверь).
    ремонтировал не раз...
    в сервисе сказали, что проблема решается путем полной замены шланга от А до Я...
    но это делать не стал.
    прилепил переходную трубку от "чего то"...
    но, все же через какое то время снова начала подтекать и в результате коротнул мотор заднего дворника (эффекто так, с дымком)
    короче в настоящий момет дворник у меня не работает и трубка соответственно не беспокоит :)

по весне наверное полезу смотреть - что по-чем, хоккей с мячом.
    :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
  7. wigo

wigo Участник форума

22 сен 2008
    279
    ALLRoad 2.7бТ 2001 APB
    Данке Шон!