Хочу поменять задний правый подкрылок.Уменя стоят что-то типа напольного покрытия или что-то в этом роде.А экзист пишет пластик локера колесной арки.Кто менял? Из какого материала сделанны. а6 с5 2001г
Вопрос актуален, тоже интересует. Лопнула покрышка на выстрел (причем тоже задняя правая), задрало со стороны брызговика. У меня они из какого-то твёрдого, тонкого "войлока" - на ощуть. Тоже ищется защита.
дорестайл - пластик, рестайл- текстиль. если нужен пластик- то на разборку и снять бу с дорестайловой, если текстиль- то новый.
у меня- пластик с завода (дорестайл), а у автора ковролин(материя пористая)... от пластика то он наверное в состоянии отличить был.. уже несколько раз тема всплывала про задние подкрылки..
Я собрался поменять.А с ковролином сравнил образно. Жалко 3000р если не то привезут. Вот и интересуюсь для уверенности.
Вообщем добрый человек подогнал мне задние подкрылки из пластика кваттро от дорейстайла .буду ставить за место тряпочных!!
Вообщем поставил себе пластиковые подкрылки встали как будто там и были. А про не тканные скажу что это редкостное Гэ. Сейчас идут дожди я их снял они насквозь мокрые тяжелые за ними грязь и от того что они постоянно мокрые арки цветут ржавчиной . Вот так!
От мокрой насквозь тряпки они раз в десять быстрее зацветут. Вообще то я думал что не тканные новомодные подкрылки водонепроницаемые. Теперь вот сушу!
Тоже заказал себе пару на зад. Стали от боковин отходить. Блин, один уже пришёл - поменял...Конечно прилегает лучше, но с брызговиком все равно какая то хрень и дырка.) Странно. А старый локер вполне ещё живой, не стоило менять. Блин, жаль от заказа сейчас не отказаться уже. Второй не стал бы менять, да поздно уже, деньги уплачены.( Кстати, если кому нужен задний левый, оригинальный и вполне живой, без трещин и не мятый, отдам бесплатно.)
Странно...Не должны. Цинкованное, типа, ведро то.) Но, на моем тоже подцвели...Думаю из-за отходящего локера.
На прежней ауди 100 с4 было все гораздо лучше . Машине было 21 год. Я думаю что эта машина столько не протянет.
Протянет. Плохих машин нет, есть плохие автовладельцы.) Просто вложений, во всех смыслах, больше надо.)
у меня пока нет, но ждать стоит. и проблема скорее в сколах краски камнями (на передних чаще) и грязь между локером и аркой. и тут уже не зависит от типа локера, а вот выступ резины влияет. а про цинк упоминается только для кузовщины дорестайл. на рестайле про него уже не говорится, но защита есть. замяли крыло у фары, краска слетела, но уже полгода ни следа ржи. а при ремонте его снимут и зашпатлюют, вот и буду ждать ржу.