Добрый день. У меня Ауди А6 С7 3.0 бензин TFSI 300 сил полный привод европейского производства, перестал гореть задний правый внутренний габарит в крышке багажника,если купить и поставить такой же фонарь,но с американского авто,он будет отличаться?
Проблема в герметике из за которого начинает попадать вода, чтобы второй не погас надо сажать на герметик. Есть тема на форуме. Полный привод сколько сил это все ненужная информация Фары одинаковые, гаснут на всех тачках С7. А/B это обычно правый/левый фонарь.
Я бы не был бы столько категоричен в этом утверждении. Право/лево отличается чётно/нечётно. Но индекс буквенный может нести совсем иное значение. Вы вводите человека в заблуждение.
А B C G ревизии фар? Если в курсе смысл загадками писать? Это не меняет сути как решать проблему со второй фарой. Я сажал на герметик чёрный. Уже 3 года не потеют. Описывал на форуме как сделать в помощь другим.
Седан Европа, седан Америка, универсал Европа, универсал Америка - вы же в курсе что эти все четыре варианта не взаимозаменяемые? Вот это и показывают индексы.
А я прокладки новые заказал, летом поменяю-была инфа что из за них проблемы с фонарями, у меня отключался то поворотник на правой, то габарит на левой. Думаете, новую прокладку на герметик лучше посадить?