Коллеги! Сильно уж напрягают толчки в пробке из-за люфта заднего редуктора и задумался я, о его переборке. Кто нибудь данную процедуру делал? Может посоветуете где лучше сделать и примерно сколько может стоить? П.С. Покупать Б\У не очень хочется т.к. состояние и что с ним делали для того, чтобы продать непонятно.
Годы берут своё! Может и до конца убить не получится, но эти удары достают и раздражают, по этому и хочу всё по уму сделать, чтобы до конца не развалилась да и чтоб не так напрягало стояние в пробках!
Масло 75w140 в мост задний пробывал заливать уменьшает проблему! ИМХО:Если задний мост переберать надо вал и шестерню менять в ОЧEНЬ ХОРОШИХ РУКАХ!
В понедельник займусь заменой сальника хвостовика коробки с заменой масла на 75W140, и следующее в очереди - это задний редуктор.
Звонил. Он говорит, что этим сейчас не занимается. Не любит он редуктора! Сказал, что всё дело в регулировочных шайбах. Продолжаю поиск!
Присоединюсь!Так же-большой люфт!Масло 75-140 не помогло!Есть уже два клиента на ремонт!Ау!Ремонтники не проходим мимо!!!!!
На мой взгляд да, лежал под машиной смотрел как люфтит при R D и попытки тронуться. В понедельник еду в сервис менять тормозуху со шлангами, мосмотрю на подъёмнике.
все правильно, у меня такая же засада. бесит. + ко всему и передняя главная пара. хочу прикупить убитый редуктор и собрать новый, а потом перекинуть по быстрому.
Подскажите кто нибудь кто уже сталкивался с ремонтом, где или у кого можно качественно отремонтирвать????
Слушай, а он у тебя на ходу воет? Стонет? Шумит? Если все нормально, то, ИМХО, дела там в сателлитах. Когда коническая пара начинает работать неправильно - появляется сильный дискомфорт!