Начал подвывать задний редуктор на Audi Q7. на станции сказали, приходит хана подшипникам. Нужно поменять подшипники и беда пройдет. Кто нибудь менял подшипники? есть номера подшипников? или размеры? а то машина пока на ходу. Думаю сначала купить подшипники, и с подшипниками на ремонт. А то не охота что бы сначала разобрали редуктор, а потом искать подшипники. Хочу именно заменить подшипники в своем редукторе. В советчиках типа купи б/у редуктор не нуждаюсь.
У меня тоже воет особенно холодный прогреется вроде тише , но я пока проблему не решал некогда. Найдёшь чего напиши пож-ста , ну номера или что же всё таки произошло и как решилось.
Как я уже и писал. 90% что это гудят подшипники. Думаю сначала купить подшипники, и с подшипниками на ремонт. Но судя по ответам думаю придется самому разбирать редуктор. Подожду еще, все равно пока на другой машине гоняю, а на следующие выходные буду делать.
Я бы разобрал сначала. Может там не только подшипники. Да и по каталогу на кушку несколько видов трансмиссий. Возьмешь, а они не встанут... А так по номеру что на них выбит подберешь то что надо. Вот темка по собрату туарегу нагуглилась тыц1 Там код 002 517 185 у подшипников Возможно у нас такой же. Отпишись по результату, интересно.
Спасибо за ссылку, почитаем посмотрим. Трансмиссий может быть и много. а редуктор а везде одинаковые.
Всем привет! Беспокоит стук валов заднего редуктора Слышен стук когда машина медленно едет и переваливается из стороны в сторону. Подразумеваю что это износ подшипников, гула кстати нет. Что это может быть? Редуктор 0АВ525017F-JTQ В электронном каталоге не показаны подшипники и пр. Может у кого то есть фото что представляет из себя редуктор внутри?
Может быть так и должно быть, но почему я эти стуки отчётливо слышу в салоне? Это не рычаги, не выхлоп, и пр. это именно валы. Валы держаться на стопорных кольцах, могут и они издавать такой звук. Пока проблему не решил, весной разберусь. Причем стуки эти появились как то внезапно. Уровень масла в норме, масло с желтоватым оттенком, не чёрное.