Народ, подскажите, пожалуйста, бывают ли удлиненые ремни? У меня не хватает длины, чтобы детское кресло пристегнуть... приходиться чуть-ли ребенка коленом не вдавливать в сидушку )))) Вот и хочу найти более длинный ремень...
+1. наложить концы ремней друг на друга и хорошо прошить стык ниткой с металической основой на швейной машинке
На самом деле я думаю хватит и 30 самтиметром... Для этого нужно найти ремень донор, попытаться разобрать свой ремень (или подразумеваеться разрезание ремня и вшивка с двух сторон?), ну и найти машинку с нитками ))))
ну обычно один конец закреплен в катушке, а другой прикреплен к кузову. там и можно сделать вшивку, чтоб катушку не трогать. сними сиденье и погляди как там все у тебя сделано
Ну в принципе да... можно кусок который прикручен к кузову отрезать и пришить от донора... но шов будет видно... в противном слувае нужно катушку разбирать... и то не факт что шов будет в неё залазить при скрутке... и будет ли катушка полностью закатывать ремень, с лишними 30-ю см...
Окей, с этим определились, и всё же хватит ли хода пружины, чтоб затянуть ремень? Или он будет болтаться?
На разборе купить ремень обе части соединить отрезком нужной длины прошить качественно и всё останется только защелкнуть , когда не нужно убрать в бардачёк и штатные ремни портить не надо, то есть сделать переходник.....