привет клубни! кто знает существует ли в природе задний сальник колена на AAH без крышки?, а то экзист выдает что поставляется вместе с крышкой и цена нарядная 3600р
На своей менял, никакую завальцовку не видел. Устанавливается как обычно все сальники. Ничего сложного. Болты крепление маховика только под звездочку 12-и гранную вроде. Сейчас непомню только на сколько головка.
Ни че не надо приподнимать, если подушки КПП живые и не просевшие. Я его один снимал и ставил, это вам не тазомобиль.
во что еще хотел спросить!,вентиляторы радиатора как снять? ну что открутить их от радиатора это понятно, а вот с проводкой идущим к ним как быть? она куда то уходит в элемент кузова разъема вроде нет или они не мешают при снятии мотора?
Думаю всётеки ненадо. Гдето на форуме парни в мороз на улице меняли мотор, даже были фотки. Морда у машины была в сборе.
А по мне, так наоборот. Я на свой коробку скидывал раз несколько, особых проблем не было. Просто двигун выдёргивать лишние движения получаются. Сальник из крышки элементарно выстукивается с внутренней стороны. На снятой крышке естественно.